評価4 27% 1,833
評価3 42% 2,819
6,521 - 6,530件目/全6,667件

エロさだけの漫画かと思いましたが、ちょっと違います。
    絵が女子マンガっぽくないので、とっつきにくいかもしれませんが、お話は面白いです。
    とにかくエロさだけの漫画ではありません。

結婚面白いです!!

幼馴染の2人が同じ状況になってしまう。男の人が被害者だって言うのもよく分かるし、女の人の方も携帯の電源が切れただけで彼氏さんに浮気されるのは本当に可哀想だなって思いました。それになにもやってるとこ見せながら言わなくても・・・ってなりましたね(´-` )幼馴染の存在が大きくなった感もあって意外と面白いなって思いました!!思わず購入して見てしまいましたw

ストーリーも面白い

あるようなないような…
    男性側の感情がリアルに伝わって、もどかしいようで気になる展開。

うーん。

絵はとてもきれいで登場人物達も美しく私の好みではありましたが、物語の内容としては話に引き込まれて次々読みたい!って気持ちにはなりませんでした。
    展開の仕方はそれぞれの好みだとは思いますが、焦らすとかではなくダラダラと中々先に進まない様に感じました。無料分のみ購入で続きはあまり読む気になれません。

むりょうでよめるところがあとすこしながければ………
    あとがすごくきになる…
    このままやっぱりやっちまうのかね〜
    つづきがきになるけどなかだるみしないないようだといいけど……
    きたいどおりのてんかいをたのしみにポイントつかおうかけんとうちゅう……
    なやむな〜……
    どうしようかなぁ……
    よし!よんでしまおう。

うん

。。。。。。。。
    やっぱり男と女のあいだにゆうじょうはないんだなーって思っちゃいました(笑)
    女の子、むちむちしてるからすごくリアルでかわいいです。かれしのいえを追い出されたところはよく意味がわからなかったけど。。。。。。
    くっついてはっぴーえんどになりそうだけど、このままともだちのままでつづいてほしいな

よくある話

幼なじみとの肉体関係がらみってよくある話な気がします。まぁ大抵女の子って豊満で綺麗ですよね(笑)じゃないと男って女と意識しないのかな?

絵はカラーで見やすいです。でも、一話が短い。さらに女の子の彼氏がイカれてて笑えます。あんな男のどこがいいんだろ?気持ち悪いです。幼なじみの方がカッコいいような気がする。

1話から読みました。主人公の、未央を思う気持ちが、切ないですね。幼馴染みだから、友達だから、手を出しちゃいけない、我慢、我慢…我慢…でも目の前には美味しそうな体があって…と、禁欲を心がけている健気さにホロリ。この二人がラブラブになれたらいいなぁなんて思いながら読みました。やはり続きが気になりますねー。

なんかもうどえろい。
    未央さんの彼氏は携帯の電源切ってたくらいで許さないっていくら前に言ってたとしても好きだった人の前で違う誰かとえっちができてしまうなんてきっとただその関係にすがっていただけなのじゃないかなって考えてしまいました。
    そしていくら幼馴染だからといってあんな状況ならキスしたいって絶対思っちゃううう!

初めて読みましたが、良いですね‼
    15年来の親友として絆を深めてきた男女がひょんな事がきっかけで肉体関係を持ち、感情の変化が生じる姿の描写に引き込まれます