• 無料イッキ読み:38話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全124話完結(60pt)

評価4 28% 1,845
評価3 42% 2,833
6,511 - 6,520件目/全6,706件

無料試し読みでちょっとだけ読みました。
    自分と旦那と状況がソックリでびっくりしました(笑)
    たまたま一緒に寝る機会があって?それもおかしいと思われそうですが、、、
    やっぱりおとことおんなの間には友情はありませんね。まぁどうかんがえても女の方から誘ってますが
    それにしても携帯の電源切ってたから浮気ってどんな男やねん

絵が

フルカラーだし、絵がキレイです。主人公の女性がダーリンからフラれるのはなんとなくわかるかも。。。女の私でも、未央みたいな女にはなりたくないな。幼なじみは一線を越えまいと必死に耐えてる姿は可愛かったし、心の中でがんばれーと応援していました。そりゃ男性だって、隣に胸も大きくて、しかもノーブラで、体を密着させられたら我慢できなくなっちゃいますよねー。

友達だけど

友達だけど
    お互い気にしてる訳だし
    付き合ってしまえばって
    思ってしまった

絵が綺麗

絵がとても綺麗でリアル!エッチな内容だから、このリアルさはドキドキしてしまいます。主人公の男の人がいい人ぽくて ただのエッチ漫画になっていないところが女性も読みやすいと思う。

絵はキレイで好きです!!
    主人公の男性もタイプです
    カッコいいです

でも、1話分が短すぎます
    あと展開遅すぎというか…話を引っ張りすぎ…

あと、次回予告要らないから
    その分、話し続けてほしい!
    次話も前回の予告の続きからって損した気分

あとヤるならさっさとヤってほしい
    無料分しか読んでないですが
    他のレビュー読んだ限りでは購入はないかな

ありえないけど

あり得ないシチュエーションなんだけど、絵がとてもきれいだったり、心理描写がはっきりわかりやすかったり、次読んで見たいなと思ってしまいました。

ただ他の多くの方も書かれているように、とにかく話を引っ張る引っ張る。予告が長い。たくさん読みたいのだけど、一話買ってもあまり先に進まないっていうのが辛いところ。

続きが気になる

幼なじみから男女の関係に。
    また、それぞれ仕事先でも何かありそうだし、続きが気になります。
    葛藤とか心理的な描写も好きな感じでした。

続き読みたい!

まだ、無料分のお試しだけど、絵柄がとてもきれいで、セクシーシーンの描写も見やすい。かつ、エロティックで期待以上。ちょっと古い感じのする絵でも、丁寧に描かれているから好みです。分かりやすくて読み進めやすいし、ついつい次も購入してみたくなる感じ。ちょっとハラハラするような展開も、好きです。買い進めると思います。

無理分だけですが…

3話までの無料分までだけ読みました。
    異性の友達や性別が違う幼馴染は友達のままなのか、
    意見が別れるところですよね。
    因みに私は友達のままは距離が近いと難しいと思う派です(幼馴染の異性とも付き合ってたので…)
    何だか男性側も可哀想なエピソードもチラッとだけ出てきましたし、今後が気になる作品です。またポイントを貯めて見てみようと思います。

エッチなシーンは

エッチな展開でのリアルさや、肌を露出した激しい動きは無いが、喘ぎ方や表情などでエロスを表現できている作家さんです。心理描写が上手いので、読めますがやや展開が遅く、お値段も高いので購入を躊躇うところもあります。幼馴染で永遠の友情を求めるのと、永遠の愛への憧れと、2つの感情で揺れ動く女性の心理に注目です。