評価4 27% 1,833
評価3 42% 2,819
6,531 - 6,540件目/全6,667件

現実でもありそ

いつも、あんな服着てたら誘ってるようにしか見えない。
    けど、結局、一途なのがキュンってきてしまう(*^o^*)

おためし読みで読みました。
    全体的に絵がきれいで読みやすいです。
    女性がキレイ可愛いかんじでとても好きなタイプなので、見ていてドキドキしてしまいます。
    15年の男女の幼なじみが、友情のラインを越えて男と女になって行くのかが、気になります。
    ポイントが入ったら続きを読もうと思ってます。
    話の展開も面白そうなので、購入して読んでしまおうと思います。

絵がリアルで綺麗…

本国の韓国版を読んだので、
    もう結末まで知ってしまいましたが、
    ストーリーとしては、
    日本ではちょっとあり得ないと言うか
    違うなぁと言う印象でした。

毎回毎回、出来事がオーバーで
    感情的になって、
    違う相手と激しくエッチしたり…

感情の起伏や表現、
    大事にする道徳心の部分など
    お国柄が出てるとは思います。

絵がきれい

絵がきれいで、話もとてもドキドキしました。

なんかこう最高ですね!
    じらしぐあいがたまらない!

イケメン!

幼馴染との一線。。
    切なくもエロくてハマりました!
    なによりコウヘイくんがイケメンすぎる!!!ドタイプ(#^.^#)
    葛藤ありながらもやってしまう二人にドキドキしちゃいました(๑╹ω╹๑ )

エッチな漫画が大好きなのでかたっぱしから読んでますが、やはり絵が上手ではないと読む気になれないので話の内容よりも絵の上手さから選んで読んでいると言う感じです。
    が、この作品は絵も内容もおもしろく、何度でも読めました!
    女の子がかわいくて、でもとてもエッチで…
    あぁうらやましいな。なんて思いながら楽しめた作品です

フルカラーはよかった!!!
    フルカラーだから絵もすごいきれいにみえた!
    わかりやすいのはいいけど、単純すぎじゃね?っていうところが常にあった。あと、エロい雰囲気も常に。
    でも、話の展開がなさすぎてみる気がなくなっちゃいました。次の話を購入して読んでも全然出てこない!引っ張るなぁって最初は思ってたけど、もう引っ張りすぎて。引く。

わたしは名前から興味があり、読み始めました!!
    友達のおすすめだったのもありましたが、設定がとてもおもしろく、本当にこんな世界があるのではないかと想像を、かきたててくれる漫画です!!!ついつい先まで読んでしまいたくなるので、気をつけてください!!!
    おすすめです(^。^)ぜひ、読んでみてください!!!!!!!

幼馴染というのはありがちだけど、絵が何だかあまり私自身の好みではなかったのと、それなりの年齢であろう二人の描き方に色気みたいなものが感じられなかったので、途中退場しました。
    こういうのは、きっと男性のしかもかなり男の匂いが強い人が好むのかなと。
    女性だってそういう事がしたい時もあるけど、もう少し描写に色気が欲しかった。