無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
リアル
カラーなので、リアルさがハンパないです。
エロを楽しみたい方にはオススメです。エロいけれど、行き過ぎた汚い感じがなく絵がキレイです。
ストーリーも単純といえば単純かもしれませんが、二人がどう発展していくのか楽しみです。
イケメンカメラマンがどう絡んでくるのか?
しかし、やはり、カラーは見応えがありますネ。
ドキドキします。by 匿名希望- 0
友達に
すごくゾクゾクしちゃう作品です。男がしないで内緒で自分で処理してるのっていやらしい。しかも指摘されて逆ギレしてるし。そんなことされたら女の気持ちに火がついちゃう。私は友達にならないと恋愛に発展しないタイプだから全然有りですね。
顔を見せないでエッチはちょっと悲しいのでこれから先が楽しみに作品ですねーby びびろんここ- 0
無料分だけ読みました
幼なじみの男女。
普通は思春期で離れるか、そのまま恋人になるかって感じが多い気がしますが、この漫画では大人になっても仲が良い。
女も彼氏がいるのに酔って幼なじみの家に泊まるし、そりゃ彼氏も許せないわな(笑)
続きが気になりますが、ポイントが60ptで高いし、なかなか話が進まない感じ…
他のレビューも見てみたら購入はしなくてはもいいかなと思いましたby 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみの二人が体を重ねあう話です。お互いに寂しさや優しさに負けてヤってしまいます。幼なじみ同士、それぞれ大人にふさわしい体が成熟し、えっちぃです。こういう場面、想像が現実になれば誰もが性欲押さえられないだろうというレベルファイブです。二人だけでなく会社の後輩ちゃんもエロいという…登場人物全てエロいです(笑)
by エッティー- 0
独占先行?
以前、DMMにもっと先の話まであったのを読みました。
絵も綺麗で色っぽくて好きです。
作者さんって韓国の方なのかな?
個人的にはこの幼馴染同士くっついてほしい。by 匿名希望- 0
早く続きがみたい
これは私が実際に経験したのとかなり重なることがあり
びっくりしました。
とくに心理描写が…
よったイキヨイと服から透ける乳首がエロさを際立てています。
彼氏ではなく、付き合えない関係だからこそエロさを感じるのかなぁと思います。
背徳感があります。
モデルの撮影というのもまた好きです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
カラーで読みやすくて、絵も素敵です。
女の人がサバサバしていてHフレンドってこんな感じなのかなってちょっと寂しくなっちゃいました(^^;;(^^;;(^^;;(^^;;(^^;;(^^;;(^^;;(^^;;(^^;;(^^;;(^^;;
もうすこしハッピーエンドな感じにならないかな~(;_;)。。。by 匿名希望- 0
途中でやめました
友達の関係でこんな事ある?と思いながら読みました。ストーリーも面白いですが展開がダラダラしている感じがあります。絵もキレイで読みやすいのですが、肝心な所の絵になると少し物足りない感じがしました。なので途中の巻まで読みましたが最後までは読んでいません。もう少し踏み込んだ感じのものがいいかな?と思います。
by ももぞうさん- 0
辛気くさい
他の人も書いてるように、展開が遅く1話ごとのストーリーが短くて辛気くさい。あと、女が散々誘惑して煽っておいて、直前で渋るのもかなり腹立たしい。男を馬鹿にするのもたいがいにしろ、と言いたい。
幼馴染のストーリー
幼馴染で一線を越えるか越えないかのドキドキストーリーです!!
まだ無料3話しか読んでいませんが、続きが気になります。
一線を越えてしまうのかどうなのかがやたらと気になります。
でも、きっとエッチしちゃうんだろうなぁー!!
そうしないとストーリーとしてはたまらないですもんね。
ポイントがたまったら購入しようと思います。by 匿名希望- 0