評価4 27% 1,833
評価3 42% 2,819
6,541 - 6,550件目/全6,667件

ありそうな関係性の2人
    とても続きが気になります
    女性側はあえてあんな映画をチョイスしているところからするときっと気持ちは彼に向いているのだろうなと思いつつ、すれ違いになりそうなような気がして早くもモヤモヤしてしまいます…
    女性が素直になるのが先か、彼に新しい彼女ができるのが先か、かなと今から考えてしまいます

続きがきになります!!!!幼馴染の設定は面白いですね!!!!ドキドキしながら読みました!!!!!!!

高い

絵は丁寧でいいですが、
    高い。そして進まない。
    公平いい奴!幸せになってもらいたい!!
    確かにこんな男がいたら彼氏は不安になるし、逆にこんな女がいたら彼女は不安になるよなー。
    公平いい奴なのに過去が可哀想…。
    未央と幸せになるのかなぁ。
    高いから続きは買わないと思うけど

絵が好きで読み始めたら、ストーリーも良いです。ココロの動きもとても丁寧に描かれていてドキドキしながら読みました。そしてHシーンが凄くエロティックでいいです。これまで読んだコミックの中でも一番リアリティが有り、読んでいる側も感じさせられる描写かもしれません。
    男女のヌードも筋肉とか肉感がとてもリアルに描かれているけど、綺麗でしっかりした絵でエロティックだけどいやらしくないです。

絵が綺麗です☆
    エッチなシーンも上手いし、リアルな感じです。男の子もカッコいいし、女の子の身体とかもスゴくきれいです。
    小さい頃から友達として見てた幼馴染みと、一線を越えてしまうけど、最初はやっぱり葛藤するというような感じ。
    幼馴染み同士がお互いを意識するとこんな感じなのかな~と思った。
    羨ましいです(^-^)

女性の描写が…

とてもムチムチ感はあって、絵のタッチに、そそられます(笑)
    若干立体感のある感じなので、平面的な漫画に慣れている私としては、若干違和感…
    ですが、なんとなく迫力を感じました
    男と女の考え方の違いを、甚だ感じさせられる内容なので、ある意味頷きながら読んでしまいました。
    3話までしか読み進めていませんが、続きは気になります

映像ぽい

オールカラーなので、絵が見やすいです。しじゃも落ち着いた色合いのトーンで私は好き。アニメやドラマ観てる気分になれました。はなはテンポゆっくりめなので、じっくりまったり進みたいならいいと思います。とっととくっついちゃえばいいのにな、と思いながら読んだ。男の心理描写が丁寧なのって新鮮。女の子のキャラより男の描き方が魅力的でした。

むむむ……

なんというか……1話がちょっと短すぎませんかね。ストーリーも回りくどいし、途中まで買いましたが「もういいや」とリタイアしました。普段は途中まで買ったら最後まで読みきる自分にしては珍しくスパッと(笑)続きが読みたいとは、どうしても思えなくて。ただ絵はとてもきれいです!ポイントが余って余って仕方ない人だったら、オススメです!

幼馴染と

15年来の友達でも、成熟した年齢になると誰でもオスとメスになるのよね、、、
    こんな慰めあいから男女の関係になるのは致し方がないかと。

うーん。

幼馴染はいますが、私は絶対に有り得ないんですよね~。
    でも、どちらかが思いを寄せていていたら・・・こんなるんでしょうね。
    結構冷静に読んでしまいました。
    男女の間に友情はないと言い切る友人もいますが、それも確かにありますよね。
    否定はないけれど・・・
    いや、私が女性としての魅力が全くないということですよね(笑)