【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(4ページ目)

昔からの幼馴染や友達に拘りすぎてる未央ちゃん。でも気持ちわかる所もあるな。1話が短くて高いので、そこがマイナスポイント

撮影?

ほんとに撮影なのかな?
    完全にカメラマンの嗜好って感じ。
    しかし、みおさん、すごいスタイルいいですね。

絵のタッチが…

絵のタッチが他の作品とは違ってて、リアルというか…その上カラーだし…。
    そして、無防備でエロ過ぎるぞっ!
    しかも人ん家でそれは、挑発してないとは言わせないぞ!のレベル。
    そりゃガマンできないよね。当然。

面白いです。

最初は何だかわからずに、ミオは何をしたいのかな?自分から物欲しそうにしてるのに、友達だからしない!とか、何の話だろうか?と思いながら読んでいました。でも、公平と一度関係を持ってからは、登場人物の描写も細かく、ストーリーも意味深になってきて、すっかりハマりました。

本当に毎回と言っていいほど、ミオにいらっとします。でも青い髪の女性よりミオとくっついてほしいと思ってしまいます。

絵が綺麗で無料なので読み始めました。幼馴染の関係から恋人になるまでモヤモヤさせられますが面白いと思います

by ココ3

いつでもどこでも誰とでも、ムラムラしたらヤる男女のお話。友達の好きな人だろうが、彼女がいようがお構い無し。

男女の友情

男女の友情はなかなか難しい。。。男女ともに恋愛感情が一ミリもないというのは無いと思う。
    まだ半分も読んでないけど、ハッピーエンドを期待しながら読みたい

未央と公平、男女の友達というけれど、本当はお互いに惹かれてる。セクシーシーンばかりのお話ですが、2人とも素直になって結ばれればいいのにな。

終始ドキドキ

フルカラーでとても絵が丁寧でリアルに描かれてます!
    話の展開は少し遅めですが、ドキドキなシーンばかりでドンドン読み進んでいきます!
    公平と、みお、、最初の方はくっつきそうでくっつかない、、、
    じれったいけど面白いです!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,414件