続きが気になる展開。

いつも続きが気になる展開。友達なのか恋人なのか、その葛藤が描かれていて、エロくも有りドラマチックな内容になっている。そして、その本人たちに魅了される人たち一度読み始めるちと辞められないかも。

by madel

絵が綺麗とかそういう次元ではなくて最早、芸術的。
    突いたり突かれたりの体がブレてる感じとか、暗がりに浮かんでる姿とかは漫画というより映像を見てるみたい。

けっこう自分に対して厳しいというかストイックな主人公が禁断?の関係に溺れていく姿がスリリング。

二人のこれからが気になります

公平のことははなしたくない大事な人でもまだまだいろいろ試してみたい。
    もっと気持ちがいいことがあるんじゃないか
    未央の気持ちわからなくないです
    でも愛があるほど感じるものはないとわかるときがくることを祈って読んでます。

最高です!

男と女の間に一生続く友情なんてない。だけど、一生続くものを求めるというのは、ワガママなことなのだろうか?誰もが、できることならば永遠を願ってしまうものだと思う。このお話は、それが男女の友情なのか、愛情なのか、欲情なのかの違いだと思う。

絵が綺麗

絵がカラーだし、絵がキレイなので読みやすいです。エッチなシーンが多いですがストーリーが面白いので女性の方が読むのはおすすめです。二人の関係性が今度どんな風に展開されるのか気になります。男女の友達関係は成立するのかと色々考えさせされます。

2人とも好き同士なのになかなか結ばれない

そもそも永遠の友情を男性に求めるのはどうかと思うけど、
    それほど公平の存在が永遠に側にいて欲しいからって事なんだと思った。
    未央も気づいてよかった。

続きがきになるけどひとまず終わりにしました。

これドキドキする♡

幼馴染との、そーゆーう関係はずっと無かったのに一回タカが外れるともうダメだよね。彼の方はずっと好きだったみたいだからよかったねーとか思いながら読んでしまう。無料から身始めたけど描写綺麗だし続き買って読んでも損はなかったよ!

青年漫画が苦手でも

青年漫画が苦手です。変態と思う人や行為がたくさん出てくる。でも、未央と公平のこの先が気になって読んでしまいます。

ふたりの変に真面目な「気持ち」のせいなのかな。

どの描写も丁寧で、その丁寧な描き方がとても好きです。

毎回過激

過激めなエロを求めている方におすすめです。ストーリーはそこそこでもつまらないわけでもなく女の人も楽しめます

面白い!

日本の漫画ではなさそうだけど無料分40話まで読みました。主人公の女の子が可愛い~そしてなんと言ってもエロシーンは私好みのエロティック(笑) でもカラーでボイント高いけどコツコツボイント貯めて課金もして読み続けようと思います❗

by kinko