【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵はきれい
フルカラーできれいな絵であるが、展開が遅すぎる。
ストーリー内容も現実性にやや欠けており「ホントにこんなことあるんか」と感じることが多い。by hirosukee- 0
かん○く系の漫画?さいきん多い気がしますね。読みにくいものが多いのでどうかなぁと思ったけど動きがたどたどしいかな。
話は悪くない気がします。by 匿名希望- 0
たよりない
主人公の男の人が
ホント優柔不断というか
女なら誰でもいいのか。
少しイライラしました(笑)
でも結局最後まで読んだby 匿名希望- 0
話がドンドン…
男と女の友情がどこまで続くかが気になって、しばらく無料の80話まで読んでみた。そうかそうかやっぱり友情はなかったか。と、楽しく終わってくれたらよかったけど、性癖の話にうつった感じでもう読まないな…
獣みたいに喘ぐ女
只々ひたすらにこんな事ある?
って感じのストーリーだけど、
エッチな気分になりたい時に
読むにはとってもいい!
男と女の友情なんて絶対に
成り立つ訳がない!
って思う派としては
こうへいとみおがくっついて一安心。by 匿名希望- 0
未央ちゃん可愛いし、公平と両思いになれて良かったなと思っていますが、両思いになれてからはちょっと異次元の世界のような…まだ途中なのでラストは皆さんが書かれているように良かったね!と思えるのか楽しみです
男女の友情は成立する!派だけど、これはひどい笑 男女共にだけど、女の子の方が軽すぎる!軽すぎて笑っちゃいます。
いまいち
私は女なので、主人公の気持ちが共感できませんが、綺麗でタイプの人に誘われたらやっぱり男の人は断れないのかなあ。
無料分が多かったので、暇つぶしに読みました。
カメラマンさんが気持ち悪かった…
これ女の子が最初から素直なら、こんなに周りを傷付けずにすんだのに…
このヒロイン?が幸せになるのなら、少し納得行かないなby 匿名希望- 1
刺激が強い!
話の流れ的には幼なじみ同士の恋!という感じですが内容が刺激的です(⸝⸝›_‹⸝⸝)好きなの他の女性とシてしまう。ダメだと分かっていてもそうなってしまうものなの?!と思いちょっとイライラしながらも続きが気になり読んでしまいます。
by みいのみみ- 0