無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
無題
気付いたらやってる。すぐやってる。まぁそういうの求めてる人が読む漫画な何だろうけど。ストーリーよりエッチシーンばっか頭に入ってくる笑
by ぐめぐ-
未央と公平の関係が気になります。
2人とも素直になれば良いのに。
特に公平はハッキリしなくてちょっとイライラする。by ちび145-
難しい
男女の友情って難しいですね。絵は可愛らしくて好感をもって読めるのですが、、やはり題名にあるから通りでHシーンが多いです。
無料のとこしか読んでないですが、内容的にはなんか極論というか、結局やっちゃうのかいって感じがしました。苦笑by あたまwish-
長い
ダラダラしてるだけ。
ふたりでどうなりたいの?
セフレ?
お互い絶対気になってるのになんなの?
すごくモヤモヤするby なないろりんご-
コレも
毎日無料分で読んで見ました。毎日無料分で充分と思うが、きっかけあればハマるんだろうな…… あくまでも個人的意見
by どの名前がいいの?-
1話が短く
感じてしまいます。
みおちゃんかわいいし、
絵は誇張しすぎだなーとは思いますが、
苦手ではないタイプです。
男女の友情かー。
お互いが異性を好きな男女であれば
なかなか難しいところだと私は思う。
主人公のふたりは、幼なじみ出会った時代に、好意はあったんじゃないか、素直に伝えるタイミングはほんとになかったのかなーなんて考えたりしちゃいました。
最後まで読めばタイトルの意味が
分かるとのことですが、
予告部分も多く感じ、
なんだか損した気分になったり。
話が進まなく感じてしまい、
無料分でストップかなと思います。by tsnrkzkf-
絵が好みだから読んでみたけど、他の方も言うように展開が遅くて購入するまでには至りませんでした。
感情移入できれば楽しめるのだけど‥未央が好きになれなかった。by ことり。-
いまいち。
あまり物語的な要素はありません。とりあえずネルネルネルみたいな。幼じみ設定ですけどこんな感じで仲良し続くのか謎です。
by ミクく-
うーん、お互いどうみても好きなのに、なんで素直になれないんだろう。
展開にもやもやするー!
そして未央はかわいい!by へのへのさん-
絵がキレイで読みやすい
表紙でも分かるけど、絵がとてもキレイで読みやすい。幼馴染のヤキモキした関係がキレイな絵で描かれていて面白いです。
by sora-ra-