みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大量無料だから見たけど
主人公ぽい男の人と隣の親子の関係はすごく気持ち悪い。でて来る人みんな変わった人ばかりです。
登場人物みんなしんだような目をしてるのも好きじゃないし獲ろい事ばかりである話がそんな進まず内容もいまいちだった。by miyu3iyu- 1
無理でした
無料分が多いから…と読み始めたけど、3話でギブです。
絵も好みではないし、スカートがエレベーターのドアに挟まれてあんなふうに脱げるという設定も、いくらフィクションとはいえ馬鹿らしく思え、なおかつNOパン?
先を読み続けたら違う展開になるのかもしれないけど、この時点でものすごく侮蔑された気になってしまいましたよ。無理です。by ぼちりん- 1
なかなか現実にない話。
隣の少女が恋人関係になるなんて…。
しかも、結構シモのつながりで切っても切れない関係になってる時点で現実からかけ離れている。
まー、現実にあってもいいけど、変な物語だなと感じてしまった。by rinachan- 0
可愛い
近所にこんな可愛い女の子が居たら、たまらないですよね笑笑 しかもお母さまも美人で、色々な事をしてくれてたまらない
by ママさん28号- 0
最高
えろい描写が多く見てて飽きないです。
1話読んだら続きが気になって、次々読んでしまうような作品です。- 0
ほんと悪いプロダクションたくさんあるからなー!
可哀想だけど助けに来てくれて良かったね!
母親しっかり!笑by やまのな- 0
微妙
タイトルもよくわからないし
お話もよくわからない
なにが書きたいのでしょうか。
無料分すら途中でやめました
もう読みませんby どなもも- 0
絵はちょっと苦手だけど、なんだか気になる。紀香の話になるとちょっと嫌な気分になるけど、春香の話はこの先が気になる。
ゆういちとこれからどうなっていくのか。
2人の病気は治るのか?by pipipi815- 0
なんか読んでしまう。
面白いとかスッキリするとかしじゃあないけどなんかどんどん読んでしまう。淡々とした感じはちょっとリアルでいい。
by ゆかたんはんとう2- 0
いいかも。
面白い、
長いけど。
絵のタッチはまあまあかな? ちょっと幼稚?とりあえず無料分だけよみます。by ダイエットダイエット- 0