みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
隣の少女
この作品ありがとう、作者を知れば皆んな読んで楽しめるし、より作者が好きになる。まぁ好みもあるけどねえ。
by ねるとんファン- 0
ストーリーはよい
毎日読んでいますが、縦糸がいくつかあり、回収が楽しみです。 メイクの話にも細かな演出があります。 少し絵が気持ち悪い時があるのがマイナス
by ocizksmoo- 0
いまいち
登場人物に『?』が多すぎるのに、設定まで現実離れしてて入り込めない。そのくせ時代設定は現代のものなのでなおさら。
by ルーニーさん- 0
初めて
初めて聞く名前の事柄がありました。
浅いようで読んでいくうちに、色々考えさせられる漫画でした。
続きも読んでいきますby チャラノリ- 0
読み進めるとハマるかも
最初はなんじゃこりゃwと思ったしこの漫画に高評価レビュー付けてる人は一体何が面白いの?と思ってましたが、ストーリーが深いみたいなレビューがちらほらあったので、読み進めてみたところ確かに意外と良く話が練られているのかも。
私は80話くらいから一気に面白くなってきたなって思います。
こんな表情のコマいるのかな?とか擬音がおかしかったり…とかツッコミどころはあるけど、結構おもしろいです。by kanadee- 0
よい
主人公の男性の感情が、少しずつ揺さぶられている様子が伝わってきて、次へ次へと読みたくなる。一方で、少女と母親の感情の機微もまた対照的で面白い。
by キムラカ- 0
韓国物は似てるな
結局エロ描写が多く 言葉に違和感
食べ物は描きやすいからなのかトッポギ
でも名前だけ日本名by みぃ慎- 0
がんばってスクロールして無料分をバンバン読み進めても、ストーリー性がなくて面白くならない。展開がなくてダラダラ進むだけでした。
by てぃまめ- 0
無料だったので読んでみました!なかなかダークすぎてちょっとわたしにはついていけませんでした!絵は上手いのですきなのですがー
by ふーちゃんっ- 0
意外と中身がある
最初はただのエッチ系漫画だと思っていましたが(まぁそうなんですが)でも結構内容があって面白かったです。
by ちなつa- 0