みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さえない男なのに、なぜかモテモテの主人公で正確も優柔不断だし感情移入は出来ませんね〜ヒロインの性格もおかしいなぁ
by ゲームキング-
よくわからない
話の流れが急展開すぎて何もわからない。エレベーターってあんなうまくいくものなのか。なんかめちゃくちゃな気がした。
なんだか、コワい感じで、人の"闇"や、本質がわかるような作品ですね。どうなっていくのか、とにかく、気になってます。
by 新月光-
面白い。
無料分だけ読んでます。絵はみやすくて良いですね。何故娘さんはパンツはいてないのか不思議でなりませんwこれは最後まで見るかな。
by おとみち-
無料で二話まで読みました!
主人公の男の人といい、不思議な雰囲気の漫画です
いきなりこんな展開ある?っていう無理矢理感がまた面白いですby ぴろりりり-
モテるなこの人、今の所この歪みを必死で理性で保ってる彼と誘う女の様がめちゃくちゃそそられるてか早く展開して先に
なんか独特の世界観やな、、絵柄といい、、ストーリーといい、、無料2話読んだけど、、ポイント高いからとりあえず無料分でいいわ。
by アルフォンスMimo-
韓国の俳優さんにそっくりなの
絵が綺麗なので、読んでみました。
韓国らしい綺麗な美人と歳はとってるけどイケメン風な主人公ですが、漫画だからって和服に合わせなくても良いと思うのです。違いがあるからこそ、面白いわけで…編集部からの要望なのか、作者さんの希望なのかわかりませんが、読んでて少し混乱気味な印象を持ちました。素敵な絵なので頑張ってください。by はなはなまるころ-
能面
能面のような表情のうすい主人公の顔に内容のうすい話がわりとダラダラ続くので、必ず途中でりだつしてしまう
by ケニアケニアケニア-
これってアリ?
若いのにパンツを履かないとか普通は無いでしょう!
隣のおじさん好きになるとか!
紀香さんが本当のお母さんでは無いとか、どうゆう展開?応援してるので早く次が見たいby プー太郎プー子-