みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の感じは、程よくリアルで、程よくリアルではない、ちょうど良い感じです。
    女の子の表情が、少しはにかむところは、とってもかわいいと思いました。
    ただ、男性の表情は、もう少し変化があったら、わかりやすいのかなぁ〜と。素人ながら思いました。
    物語は、まだまだ気になるところなので、読み進めていこうと思います。

100話まで無料なのに全然話しが進行しないしいったりきたりでのめりこんで読みたい感じではない。
    はるかの病気は特殊でこういう人もいるんだろうけどそれで普通では考えられないくらいミニスカートすぎ
    祐一とはるかの年齢差ももう少し差がなかったらいいけど

無料分までよみました
    キャラの表情が固くて人間味がないのかなーと感じました
    主人公の表情のなさは性格からなのかもしれませんが少女はもっと表情があった方が
    キャラ的にはいいんじゃないかな?と思ったり
    なんだか淡々と不思議な世界感なので今後どう進んでくのかなーと思います

今一表情が

面白いのか、面白くないのかわかりません。
    色んなところにスペシャルが潜んでいて…
    スマホを20分で治してきたり(笑)
    下着が着けられないとか…
    でもあんな若い子に言い寄られたら、良いでしょうね。
    それだけかなあ?無料分終わったらもう読まないと思います。

絵は綺麗だし、すいすい読んでしまう

特に顕著な展開や設定があるわけではないが、個人的に暇潰しで読んでしまう。お母さんが本番ありパブみたいな店のオーナーをしているけど娘想いなんですよ。特にこれと言った面白い展開はあまり感じられませんが暇なときに読んでいます。

この少女が下着を身に付けない理由が知りたい。隣のおじさんと同じで。気になる。
    あとお母さんには風俗の仕事辞めて欲しい。隣のおじさんにはトラウマを解消して欲しい。男性もデリケートなんですね。少女は芸能界で成功出来るのかな⁉️
    色々と結果を知りたいです。

なるほどね。

最初はレビュー評価も低くあまり期待しないで読み始めましたが、無料分しっかりみてしまいました。
    主人公がパンツをはかない理由も後で分かり「なるほどねぇ」という感じ。続きが気になりますが1話のポイントが高いので購入しようかは考え中です。

最初の頃はただのエッチな漫画だと暇つぶし程度に適当に読んでいましたが、34話で晴香がパンツ履いてない理由がわかったあたりから面白くなってきました。晴香の母親と父親の事、デウングループの会長との関係。無料分の最後まで見届けたいと思います。

なんだかんだで20話まで読んでいますが謎めいたストーリー?というかツッコミどころが満載のストーリーです。
    もう少し読もうかと思いましたが最新話まで180話をこえているのでとても追いつきそうにないので諦めます(笑)

評判が悪いようですが…

割り切って読めばそれなりに楽しめます。人間の性欲とか、若い女への興味とか、どの国でも同じですから。国民1人当たりのGDPは韓国に抜かれたようですから、勉強のつもりで韓国の作品を読むのもいいでしょう。