みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ひどい
絵が酷い…
ずっと無表情…
ずっと同じ顔…
ホラーを見ている様です。
もう少し表情の書き方を練習されては…by NALOKICS- 0
なんとなく
無料部分を読み進めています。読解力が無いのか、まだ面白みが分からない。読み進めると楽しめるのかもしれないのでもう少し読んでみます。
by uryyyyyyyy!- 0
余り好きじゃない内容だが絵が好きだな
続きが見たくなる
どんな表情が見れるのか楽しみになってきた。。by エリンギきのこ- 0
気になる
レビューの星の数が少なかったから、あまり期待はしてなかったけれど、思ったよりも、インパクトげあって、先が気になりました
by わいんG- 0
なぜ?
なんか設定がよくわからない。あれ奥さんだったんだ。お母さんかと思った。しかもなぜ死んじゃったの?2話をよめばわかる???
by まままま55- 0
なかなか
面白いかも。なんだろう、最後を見てみないとわからないけど、なんとなく、この雰囲気はエロスを感じます。
by わらやまはやま- 0
ちょっと
ちょっとおもしろいかなあ、ちょいエロな絵も好きだしって途中まで読んだんだけど、だんだん退屈になってきました。
by yrtkkn- 0
古いのかな?
なんだろう、昭和っぽさを感じてしまうのは私だけでしょうか? イラストもなんか古いというか人物の服装もきになります。
by りっこchan- 0
う~
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
う~んいまいち
単なるエロで読者をつってる感じ。ストーリーも特になくダラダラどこまで続くのかな?
韓国の漫画って物凄くありえないエロが多いですね。決まって登場人物が胸の大きすぎる女性。
韓国の漫画だと最初から知っていたら読まなかったかも。by White Berry- 1