みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)

無料分あったから読んだけど、女の人の顔がどれもこれも同じ顔でキャストを覚えられない。無料分でもうお腹いっぱい。
by アルフォンスMimo-
無料分読んでます。まだ内容がよくわかりません。最後まで読めば理解できるのかな。とりあえず無料分は読んでみます。
by Reem-
いや、ある意味生き地獄ですね。彼女を連れてきた友だちも友だちだけど、受け入れる君も君だよ。そして彼女だけ残していなくなるって。まさに辛すぎな
by かみならした-
これも韓国漫画ですよね。日本とは文化、道徳
、倫理観など国民性に違いがありすぎて違和感ばかりが生じます。結局は個人の感覚ですので漫画そのものの出来映えより、そういった違いが気になるかどうかが漫画への評価に影響するのではないでしょうか。私は違和感が出まくりですので無理でした。by こころしらず-
突然、自分の家に彼女を連れて上がり込んできためちゃコワモテの昔の友達の男。
自分の家なのに、目の前でイチャイチャされても怖いから何も言えない主人公。、虚しいby りこりこえりー-
内容はともかく、今の時代向きの絵のタッチではないと思いました。もっとセクシーに書いてほしかったです。
by TaRaー-
どこの国の話ですか?ストーリーが理解できません。
社会常識的に考えて、本国ではあり得ない内容のストーリー。by 匿名希望-
あまり好きな感じじゃなかった。単純に好みの問題なのかな。また機会があれば、読むことがあるかもしれません。
出てくる登場人物のほとんどが、軽い性格ばかりで共感できませんでした。みんな本能のままに自由すぎて、私にはあわない作品です。
しんのすけとゆいがどうなっていくのか。りんたろうは帰ってこないのか?帰らないつもりで始めから転がり込んだのか?