みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆいの
彼氏、なんかニュースの犯人っぽいよね。
1年、連絡よこさないってのも
妙にリアル(笑)
他のマンガにちょいと出てきたのも笑えた。by だんだんだんふわり-
ゆいちゃん
ゆいちゃん可愛いー!
こんな子家にいたら、お世話頑張ってしまう(^^)
倫太郎帰ってくるのかな??by すいっっち-
エロ可愛い作品
友達の彼女だけど、その彼女が絶妙に可愛い!!かなりタイプです。料理できない、インドアすぎ、ガサツ、無防備、でも体力ある、美人。色気ありすぎでいいですね。手をださまいと我慢してる純情な主人公も、とってもいい。早く結ばれないかな〜とか思いつつ読み始めたところです。
by さまんさこな-
ちょっとのほほんとした感じの主人公です。ゆるい感じがそれはそれでいいと思いました。どんななぞがあるのか気になります。
by うまねこ-
絵も綺麗でストーリーもおもしろい
絵が綺麗で、好みの顔なのでハマりました。ストーリーもドキドキ感かあって、主人公が優しい性格なのもいいです。
by たら子犬-
なかなか
焦らしまくりのストーリー展開がかえって新鮮で好感持てます。女の子がかわいいわりに男の子がわざとかな位に残念なのが気になるけど。
by JMT-
かわいい
ヒロインがかわいすぎる!不思議ちゃん感がとてもよい。主人公が情けなすぎる!性格よい男はなぜこうなるのだろうか、、
by Jassy-
もやもや
毎日無料で読み始めました。
なんとなくまだ読み進めていますが、もやもやしてます。
主人公(男)は同級生の友達?知り合い程度?から久しぶりに連絡があり、まさかのカップルで押し掛け同居が始まります。
力関係がかなりあり何でもありの状態。
挙げ句に女を残し仕事へ。
理解に苦しむことが多いですが、主人公のこころの葛藤や成長が今後楽しみでもあります。by mamichan6-
ちょいエロ
懐かしい系の、チョイエロ漫画。舞台は一室同居の世界、絵が綺麗で、巨乳の美人ぞろい。ストーリー展開がよく見えなく、読んでしまう
by AAaaz-
不思議
不思議な三角関係。とても絵がキレイで魅力的だけど、常識外れな友達とその彼女。突然居候させてもらっておいて、ところ構わずエロいことして。その常識外れなところが理解できないというか受け付けない。
by とりめこ-