みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、複雑な気分で読んでいます。
    友達の彼女が一緒に住むってだけで不思議だったけど、おいおいこういう展開になるんだろうなって思いますね。
    好きになれたなら、それで良かったと思うし。

斬新

この漫画を読み感じたことは、予測が難しく、とても面白いことです。何度も読んできましたかまでこれほど面白いのはないです。

by ksssv09

こんな話は?

なかなかこんな話はないですね。憧れてしまう。それにしても可愛い子ばかりりが描かれていてうらやましいです。こんな青春はありませんでした。もうろくじゅうじゃしょうがないか?

こちらの作者さんが書く女性の身体がとても綺麗で何冊か読んでいます。
    今回はゆいちゃんがほんと可愛くて犬キャラにほっこりします!
    ゆいちゃんとどーなっていくのか先が気になります!

なんと言っても、イラストがめちゃくちゃ可愛いー!
    親友、まず親友ダメでしょ(笑) そんな可愛い彼女連れて友達の家に転がり込むとか、そもそも親友なの?!って疑問が盛大に湧く。

作者買い

作者さんのファンです。描写が美しいのに、ユーモアあるところがとても好きです。主人公の女々しいところは可愛いようで、自分にも重なるところがあり面倒にも思えます(笑)

続きが気になって…

無料分を読んだ後、続きが気になってレビューを読んだりして、最終話だけ購入しました。

切ないなぁ…でも良かったのかな。
    最終話買って良かったです!

絵がキレイ

ゆいが可愛くて好きです!
    主人公が、ゆいを養うために定職について働き始めたり、スマホを与えたりと頑張りますが…この先どうなるのか楽しみに読んでいきます🎵

この作者さんの絵が好き

下手な展開なのは分かってるけど、クセになるという感じです。この作者さんの描く女性は見事に皆同じ顔ですが、ついつい課金してでも見てしまいます。

絵が可愛くて読み始めたところ、かなり良くて最後まで読み進めてしまった。登場人物の身勝手さが生々しく、でも誰も悪くはなくて嫌いになれないキャラクターでとてもよい。