みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部読み

全話読みました…
    自分の欲に負けず、本当の相手を見る
    大切だけどなかなか難しいことだなと思いました。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、内容も良くとても良いと思います。
    続きも読みたくなるので今後の展開が楽しみです。

好き

こちらの漫画家さんがかかれている漫画シリーズ大好きです。絵面がとても似ているのはしょうがないけど、内容好きです!

絵もキレイで内容も面白かったけど、無料分だけで、課金して続きを読もうとまでは思いませんでした。

最初はあんまり面白くないなぁと軽い気持ちで読み始めたけど、結局無料分はしっかり読みました。でも、課金してまでは別にいいかなぁ。

羨ましい

主人公って必ず大きな立派な息子をお持ちですよね。羨ましい限りですが。チャンスと持ち物があると幸せなことができるんだな

友達?の彼女

学生(高校)時代のあまり仲良くなかった友達(知り合い)とその彼女を家に住まわすって凄いお人好しやなぁ。
    知り合いカップルの毎日やってる声まで聞いてうんざりせえへんのかな?

この作者の漫画のタッチが優しくて好きです。そして素朴な感じも好きです。物語も好きです。これからも楽しみです。

まず、絵が綺麗。特に女性キャラの体がとても綺麗で、同性から見ても憧れる!

主人公、主人公が片想いしていた女性、突然来た友達、友達の彼女、皆それぞれ何処かしら不完全で、現実世界でも身近に居る人達な気がする。
    麻里は良い方向に向かうのかな〜と思ったのに、結局元通り…
    慎之助がフラフラしていたせいかな
    みんなの本心はわからないけれど、最後はそれぞれ幸せになっていて良かったかな。
    ちょいちょい韓国っぽいシーンがあったのが気になった(笑)

ドキドキ

絵が好きで見始めました。読めば読むほどワクワクドキドキ。話の展開がまだまだ読めません。
    それが楽しくてどんどん読んでいってます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,974件