みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗。だけど、展開があり得ないというか、他人の部屋に女と転がり込んで、好き放題情事に明け暮れるカップルにイライラしました。

よく分からん。どうしたいのか、どう展開してどういう風に着地したいのか。もう少し分かりやすい展開の方が読者は読みやすい

あり得ない

この作者は寝とりというか略奪愛?みたいなシチュエーション好きなのか?略奪愛?なんてものはした方もされた方も残るのは後悔だけで何も良いことなんかないけど

意外にも

意外にも少し笑えたりホワンとします!
    おもしろかった!!ただこーゆうもてあそぶ清楚にみえて男たらしはどの時代にもうっとおしい!

絵が綺麗

この作家さんの絵、綺麗なので好きです。
    キャラが毎回、女性→ツンデレ(のすごい美女)、男性→女慣れしてない性欲ゴリラみたいな感じでワンパターンに感じます。

無料分あったから読んだけど、女の人の顔がどれもこれも同じ顔でキャストを覚えられない。無料分でもうお腹いっぱい。

ある?

こんなことあるかねぇ?身元も全くわからない女のコ預かるというか一緒に暮らすとか、あり得ない!若いから何も考えてないのかしら。

まっ

まっ、あり得ないシチュエーションと浮世絵から出てきたような女の子ですね。
    彼氏の留守中なーんにもせず羨ましい、生活だわ、

綺麗な人

こんな出会い方で近づくのは個人的にはNGだけど、それでも、ゆいはナチュラルに綺麗。とっても綺麗。女性からみても憧れるくらい透明感あって素敵。

恋におちても、しゃーないくらい。笑

でもこの先どうなるかな。

by Coney

おもしろいです。
    倫太郎いなくなったら、その彼女貰っちゃうとか、ありえないです。
    でも、ゆいもゆいで…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,974件