みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
設定に驚きました!!笑
友達がちょっと住まわせてって言うのはまだしも、彼女連れて押しかけてくるとか迷惑すぎる!笑
しかも、家主の自分のことをおかまいなしにいちゃつくなんて笑いしか出てこない!笑
無料で3話読んだらなんだか続きが気になってきちゃいました。
でも、1話60ptはでかいなー。
でも、読んでみる価値はありそう!by 匿名希望- 0
笑っちゃう
あらすじを読んで暗いお話を想像していましたが、ためし読みを読んだら、ギャグのように笑える所もあって面白かったです。フルカラーということで1話のポイントが高めなので、あまり続けては買えないのが残念です。あと1話がポイントの割には短いかなと思うので、もう少し長くしてくれたらもっとうれしいです。絵はとてもキレイです。
えええ〜なにこれ〜
なんだこの設定は〜
登場人物みんなどうゆう感覚で生きてんの?(笑)
と思っていたけど読んでみると面白い
きっといつか主人公とユイが
やっちゃうんだろうと予想はつきますが
どうゆう流れでそうなるんだろうと気になります!
やっちゃったあとのりんたろうは大丈夫なのか
と少々怖い気もします
しかし60ptと高めなのでうーん...
もう少しだけ読み進めようかなby ゆっぱー- 0
無料の3話分読みました。
絵が全部カラーだし、ストーリーも面白くて読みやすいです。
ただのエロ漫画じゃなくて、ギャグ要素もあって楽しく、スラスラと読めました。
でも、エロいシーンはエロく描かれていて、とてもよかったです。
続きを買うかどうかは悩みどころって感じでした。
みなさんも無料の3話分を読んでから考えてみては??by 匿名希望- 0
韓国マンガ?
ストーリー本編には直接関わらないですが、登場人物が食べる料理がトッポギ、キムチ、Instagramのコマではキムさんがコメントしてたりします。韓国マンガの輸入なんでしょうか?🇰🇷
60ptとお高めですが、フルカラーで、エロ多めながら、まあまあストーリーもあります。女性の身体を描くのもとても上手く、絵柄は良いです。ただ、コスパで考えると、普通かなぁ。by 匿名希望- 0
作画がキレイ。展開も気になる。
まず、絵がキレイです。とっても見やすい。女の子もかわいいし、男の子の筋肉もリアルでよい。
昔の友達から「彼女連れて同居させて」と言われたら自分なら断るかなぁという展開ですが、そこを受けちゃうのがこの主人公。ナヨッとしてるんです。だけどナヨッと加減にイライラする訳じゃなく、この後どんどんカッコイイやつに変化していくであろう期待ができる感じ。
あと、ギャグっぽくなる部分好きです。絵がサラッとしているからかドライな作風に見えますが、ギャグが入る事で愛着を湧かせるスパイスになってる。なんだか次も読みたくなる作品です。by 匿名希望- 8
内気な慎之助が、少しずつ変わっていく過程がオモシロイ!!はじめは女になめられていたけど、徐々に男らしくなっていく。その変化に周りの女性も少しずつ慎之助に対する気持ちが変わっていく。慎之助のサクセスストーリーなのかな?同居しているユイはまだまだ謎めいた女性だ。慎之助と出会うまでどのような人生を歩んできたのか?凄く気になるところである。
これからの展開が楽しみ(^^)by マルマメ太- 1
微妙なエロス
う~ん、3話までしか見てないので
この後のエロスに期待……by くんたま1129- 0
主人公のおうちに友達カップルが同居……こんな事ナイナイと思いながらも楽しそうだったのでまずは無料配信中のところを読んでみました。思いのほか良くて、無料以外も購入しましたが、60ポイントは高いかなーと思います。
ナヨナヨな主人公だけど、なんとか唯ちゃんをものにできたようで……でも、獣のようでした……。。
まだ全部は読めてないので、ストーリーがどうなるのかドキドキです。by 匿名希望- 1
男ロマン?
最初はええええ~って設定的に思いました(笑)
彼女連れて家に転がり込んでくるとかめっちゃ迷惑やん(笑)みたいな感じだったんですが、読んでたら続きが気になります。(笑)
同居人の彼女がめっちゃ無防備で男やったら我慢できないだろうな~って思いながら読みました。
完全に男目線です。
最終的に彼女を寝取ってしまうんやろうな…って思いますが、そのシーンが気になります。by 匿名希望- 4