みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
絵が綺麗
無料ぶんまで読みました。
絵が綺麗だけど、キャラに感情移入できなくて続話は購入しませんでした。
友達の男が、無職なのにえらぶって、昔から弱者キャラの旧友の家に彼女連れで転がり込むあたり、ややイラっとしました。見た目だけ強い設定でもなー。
そんな男にくっついてる女という時点で、魅力に感じるのかどうか疑問でした、、、。by 匿名希望- 0
おもしろいです
これからのストーリー展開が気になります。
題名とストーリーが想像していたものと違いぬるい同居生活ではなく、これから何が起きるか楽しみになる、あっという間に読み切れる内容でした。
続きが気になるのでポイントゲットしようと思います。
冴えない主人公ですが、どことなく応援したくなるキャラなので、幸せを願いながら読みます!by 匿名希望- 0
すごいかわいい
とにかく女の子が可愛くて色っぽいです。
結構、キュンキュンしますよ。by ajtgeene- 0
なかなか面白かった
ひょんなことから、昔の友人と、その彼女との同棲生活がスタートしましたが、その、昔の友人と女性が、他人が側にいるにもかかわらず、エッチな行為をしてしまうし、それを見て興奮してしまう住人、さらには、友人の彼女に惹かれていき、禁断の行為をしてしまうところが、読者の興味を掻き立てるんだよね。続編に期待します。
スラスラ読んでしまう
キープくんなんて、バブル時代で懐かしいな(笑)
はまってます!
無料立ち読みからはじまりましたが、続きが気になりちょこちょこ買っています。
絵がキレイで好きです。
そしてドキドキ感がよく伝わってきます。
こんな彼氏彼女が突然同居してきたら本当、毎日大変だろうなと思います。
まだ全部は読めてはいませんが、これからちょこちょこ買って読むのが楽しみです。
大人なマンガですね。by 匿名希望- 0
エロだけじゃない!
さくふうの、エロさに惹かれて読みましたが、なかなかストーリーが秀逸!さまざまな登場人物たちと同居する女の子の不思議さが妙に色気を引き出して、まるで自分が主人公になってドキドキしてるような感覚を味わうことができる作品です。今までにない感じがとっても楽しく、次が待ち遠しくなってきますね。また、作風も安定していていいです。
うーん。
無料ためし読みをしましたが、第一印象は高くねえか?ですね。
60ポイントなら、もう少しページ数を増やしてほしいし
話の進展が雑な感じです。
内容的には、あり得なくもない話。
これからの3人の関係がどうなるのか
見てみたい気もしますが、、、
課金してまで、続きを読みたいなぁ~とは
どうしても思えなかったです。by マツコ100kg- 0
はがゆい
はがゆいはがゆいはがゆーい!笑笑 どんだけじらすんだよ!って感じです!笑笑 どんだけ惑わされてるんだよまったく!!気になるからついつい見てしまうんだよね。いつになったら、この同居人の友だちの彼女と一緒になるんか、、、、、、、早くものにしてしまえばいいのに、、、、、、あーはがゆい!笑笑 でも続きをみます!笑笑
by よしろーーー- 0
ぶっとんだ
ぶっとんだ、はなしのないようだけど( 〃▽〃)(*^-^*)ドキドキする!(*^。^*)主人公のおとこのひともめっちゃ迷惑(*^¬^*)だろうなぁっておもう!笑(^o^)v(*これからどんなはなしになるか^-^*)たのしみだけど
(*^▽^)/★*☆♪(*^¬^*)よんでみてね!( ☆∀☆)( v^-゜)♪by あのん!- 0