みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
自分なら
自分ならもしかしたらもっと早めに手出してたかもしれないです。そう考えると主人公はとても男気があるかと
by 拓郎かかか- 0
ちょっとのほほんとした感じの主人公です。ゆるい感じがそれはそれでいいと思いました。どんななぞがあるのか気になります。
by うまねこ- 0
最高です。女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。
by ろー3- 0
いいなー。いいなー。こんなシチュエーションどれだけ望んだことだろーか、だれもが夢見てるような事だらけでいいなー
by カニ太郎- 0
絵も綺麗でストーリーもおもしろい
絵が綺麗で、好みの顔なのでハマりました。ストーリーもドキドキ感かあって、主人公が優しい性格なのもいいです。
by たら子犬- 0
23話まで読みました。絵は味があって良い。話はおもしろくて次を読みたくなります。童貞慎之介のアパートに高校時代の友達とその彼女が転がりこんで、そのうち友達がいなくなり、彼女だけ残って友達が戻ってくるのを待つ。慎之介は友達の彼女だから好きだけど、手をだせず…がやっとここに来て前に進みました。慎之介がかわいい♡友達帰ってこないといなと思いながらも読んでいます。
by くまのみーさん- 0
なかなか
焦らしまくりのストーリー展開がかえって新鮮で好感持てます。女の子がかわいいわりに男の子がわざとかな位に残念なのが気になるけど。
by JMT- 0
かわいい
ヒロインがかわいすぎる!不思議ちゃん感がとてもよい。主人公が情けなすぎる!性格よい男はなぜこうなるのだろうか、、
by Jassy- 0
BSさん、他にもいろんなマンガありますが、どれもこじらせ青年とのこじらせ恋愛事情を書かせたら最高におもしろい!
by ポッキー365- 0
最高
絵がとても可愛くて、内容もすごく好みだったので、試し読みから読んでみたらハマってしまいました。いい作品に出会えました。
by 11123- 0