【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(5ページ目)
若く綺麗な時期をクズ男に捧げ途中誰か希望ちゃんを救ってあげる人って現れなかったの?と聞きたい!金の為にあんなひどい事させる男なんて最低!タカヒロ許せない!最後は希望ちゃんに幸せになってほしいけどやっぱこのストーリーだとならないのかなぁ。
by ちぇりーママ- 0
とにかく
とにかく主人公がずっとかわいそうです。とっても尽くす可愛らしい女性なのに、そこにつけ込む男たちが最低で。見ていて胸が苦しくなります。
by uu*- 0
救いようない苦しみを
ヒロインがとても生育環境がひどくて悲惨なところから一生懸命這い上がろうとしてきたのに、結局、今のところ、大好きな彼がひどく堕ちていくだけ。救いようがないので、なんとかハッピーエンドになってほしい。
by おねこさんがぷう- 0
女の子の狂っていく様子が恐いよ〰️。話は面白いんだけど、やっぱり舞台が韓国ってのはそのままにしてもらった方が味があったと思う!
by judai- 0
凄すぎて…
クソな男が多すぎて
女をなんだと思っているのか?
女の武器とか言う奴いるけど…それを良いように使う奴もいる
「名器」?
そんな物持ってたって、幸せになんかなれない
結局、そこだけになる
自分の為だけに使うなら…それが幸せに繋がるかもしれないけど
気持ちいいのは男だけだからね(笑)
「名器」持ってたって女は気持ちくないのが現実〜by Qoo 25- 0
過酷やね…
この話、面白いの?
純愛物語とでも言いたいの?
頭悪い男に道連れにされてひたすらボロボロになる薄幸美女…たまに入るおいろけ目当て?
最後まで読んでも全然救われないよ。
バカ男に引っかかるとこうなるよという長すぎる教訓話。by りせこ- 0
無料だったので読んでみました!
絵が個人的に苦手だったので途中でやめました。
ストーリーもちょっと怖かったです。by yun- 0
ツラいよぅ
この作者さんは、絵も綺麗で、お話しもかなりしっかりしていて、見応えはあるのだが、主人公の境遇がかわいそすぎて、見ててつらいよ。面白いけど。
by そなたの名は- 0
こわい
のぞみちゃんの育ってきた環境がかわいそうすぎる。。でもそれ以上にのぞみちゃんの残忍な殺し方もこわいです。
by ☆まあちーとりこちゃん- 0
オススメ漫画です
ちょっと、こういうストーリーは苦手。。とおもいつつも 主人公にはまってしまい毎日読んでます。幸せになってほしい。でも、どうなのかな。。どう展開していくのか楽しみ。すこしグロいところもあるけど、夜に読まなければOKかも!?(笑)
by マリリンうさぎ- 0