【ネタバレあり】罪の淵のレビューと感想(13ページ目)
なかなか凄惨な…
なかなか凄惨な物語ではあるけれど、読み進めていくうちに、登場人物たちの奥を知りたくなり、先を知りたくなりました…苦手な人もいると思いますが、人間の闇に触れる所がこの作品の魅力かもしれません。
by 草原ぴよこ丸- 0
おもしろ
生い立ちが可哀想で可哀想で。。歪んだ愛に走ってしまう気持ちもわからなくない。後半になるとグロくなるり、話しの展開が面白くなります。いいところで有料になるので上手いな〜と関心
by にゃにゃに- 0
愛されたいだけなのに
悲惨な生い立ち、、歪んだ考え、、つけ込まれてしまう体。となんだか可愛そうな内容だった。出会う人が違ってたらと思うばかりの作品。
by 思わず笑っちゃう- 0
飛ばし飛ばし読みました。
表紙の絵に惹かれて読み始めたら、漫画の絵はまたちょっと違う感じでした。
主人公の不幸過ぎる人生に感情移入が難しい。
タカヒロ?は初めから最期までクズ。
主人公に幸せになって欲しかったけど、幸せになったところでという感も拭えないので、これで良かったのかな…。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど のぞみちゃん可哀想で。
この子はどうなっていくのか?タカヒロ最悪。こういう人いそうで 物凄く腹がたった。by 匿名希望- 0
楽しく拝見させていただいています。女性の強さと怖さ、男のバカさとバカさが話が進むにつれどんどん恐ろしいことに‥
あんまりにも悲惨な人生
あんまり悲惨で可哀想なヒロイン。
まだ悲惨な時間を登っているだけかもしれない。
何か目覚めて新しい自分見つけて欲しいと願う。by くもりのちあめ- 0
めちゃくちゃダーク
可哀想な施設育ちの女の子の話しかと思ったら、すっごいダークな話しだった。普通にどんどん人を殺していくとか、ちょっと怖かったですね
by すーらん- 0
良くも悪くも話の展開が急
絵が好きです。内容的には親がいない女の子が施設では仲間や所長に犯され、施設から逃げてもクズな男に利用され体を売り生きていくという内容です。途中から自分を買った男たちを殺し刑事に追われる内容に変わりますが場面展開が急で興味がなくなりました。主人公が常に不幸で暗い漫画です。
だるい
男の人の堕落さが目に見えてわかるぐらいうざい笑
女の子は忠実に彼のために頑張ってるのに
その頑張りを一瞬で水の泡にする男がうざい笑by 匿名希望- 0