みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
森脇葵(プロフ付)
内容はわかりやすいノーマルな感じ?
んなトントン拍子行くかいな…まぁそれが架空の漫画ですね。暇潰しに読みますby 匿名希望-
どうなるのか
無料分を読んでます。なんてドラマチックな出会い、年の差を考えるとあまり共感はできないけど、でもハッピーエンドならいいなと思います。
旦那に不倫されて離婚することになった時に出会った高校生とってところが少し無理がありすぎる気もするけど、続きが楽しみです。
絵と題名で想像してたのと、彼が高校生というのが、あまりにも想像と違ってがっかりしました。
とりあえず、無料分は読もうと思います。by 匿名希望-
10歳年下の蒼波と星那の関係に違和感があんまりなく、普通によめる。元旦那さんは浮気相手との間に子供まで作り最低だ。星那と蒼波10歳歳の差はあるけど、お似合い。
若いって
絵のタッチや雰囲気は、とてもいいです。若さって、いいなって思えるマンガです。イケメン、年下。ハマります。
by hana0819-
なかなか面白いです。絵は少し苦手だけど、話のテンポも良いし、ありきたりなストーリーでもないし、続けて読みます
年の差
年の差のラブストーリー。
無料分も含めて、
ぼちぼち読み進めています。
ふたりの恋はもどかしいけど、
応援したくなる!
ラストが楽しみです。by 匿名希望-
この作者恋に溺れるんじゃなくて自分に溺れてそう。これをよく売り物にしようとしたなって感じですね。おすすめしないです
星那に手を差し伸べた蒼波が高校生なんて!
大学卒業と共に結婚した星那だったが、子供が出来なかったせいなのか、不倫相手が妊娠したから別れてくれと言われ逃げるように南の島へ。
暗い顔をして海に落ちたり、危なっかしい星那に世話を焼いてくれた蒼波。その優しさに好意を持つが、高校生だった事とヒララリゾートの御曹司だと知る。
一人でも生きていけるようになりたいと、ホテルの仕事を頑張って、笑顔も見られるようになった星那に蒼波は心惹かれて。by 和歌山パンダ-