みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)
旦那に離婚を切り出されて傷心旅行先で年下の蒼波と出会った星那。偶然にも元旦那と嫁が現れて引っ掻き回します。蒼波くんの見合い相手が現れたり今後の展開が気になります。
by アーモンド72- 0
NEW元夫
あぁ、腹が立つ!元夫。マンガやと分かっていても、こんなモラハラ自己中男がいたらと想像してイライラしながらよみました。傷心逃避行で出会った相手が高校生ってのがリアリティーに欠くけど、続きが気になるマンガです。
by GTG- 0
ハイスペック 高校生
お話 はいいんですけど設定がちょっと入り込めない部分があるかな。
高校生がハイスペックすぎて(笑)
主人公の魅力ももう少し 描いて欲しいかな。by 涼しい飲み物- 0
舞台も含めて好きです
確かに。
10才も年下の高校生、しかも社長の息子さん。そんな男子との恋の話は私にはあまりにも遠い話しすぎて、もうむなしさしかないほどだけど、でも!
良いじゃないですか、西表島!!
確かにこの恋の行方はまだまだ不安でしかないけど、西表島の自然と人間に癒されていくせなちゃんを見ていると、なんかこっちまで癒されます。by みんさん♪- 0
ありがちパターンだけどっ
先が気になって、ついつい読み進めてしまいました。主人公の2人が優しすぎて、イライラしちゃう。恋敵達も結果、性格良すぎっ。
by ごまごまごまのすけ- 0
イマイチ
元旦那と再婚相手がクズすぎてイライラする。
ヒロインも二度目の恋の相手が高校生とは、無理がありすぎる。
年下だとしてももうちょっと年齢差がない方が良かったのでは?
全体的にストーリーがイマイチではいりこめなかったです。by たいやきママ- 0
高校生とのキュン!
最初は、ちょっと習慣的に読んだけど、
読み進めるとハマってきた!
高校生なのにかっこいい。雰囲気もかっこいい!by えぇ~~- 0
離婚後にこんな出会いがあるなんて現実に起こったら最高ですね。歳の差なんて関係ないとは思いますが、ふたりの関係がどう進んでいくか楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
うーん、なんかハッピー!って感じの始まりでわはないんだけど、、でも展開が気になる。絵がもう少し上手いと購入するかになるんだけどなぁ
by ナナナナコ- 0
気になる
せなとあおば年齢も環境も いろんなハードルを越えて 気持ちを通じ合える時が来るといいな
せなもあおばも 幸せになりますようにby PM96- 0