みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)

嘘ってすぐバレるよね。
    どこまで本気度を出すか。見ものだわ。
    親に決められる結婚も今だってあるだろうけどやっぱり相手は自分で見つけたい!

by ウヨ

解放!

青い空広い海、解放感、最高!どんどん凝り固まった心を溶かしてしまえー。そして、そこで出会った彼と、直感のれまま恋しちゃえばいい。

せなは旦那に浮気されて離婚することに。もう恋愛はゴリゴリと思っていたら、あおばと出会う。年下なのに、あおばに惹かれて今後が気になる

歳の差や立場の差がある恋愛モノですが、久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました。
    二度目の恋になかなか溺れませんが(笑)ピュアな恋愛を見ているようでドキドキします。

by KMO

夫の浮気・その浮気相手の妊娠による離婚直後の傷心旅行で出会った10歳も年の離れた高校生との恋愛だなんて!漫画でなければありえない!短絡的ともいえるけど, 逆に夢がある!それにしても別れた夫の酷さにびっくり!また浮気相手の現妻の酷さも...。これもお似合いということでしょうか?これからの展開が楽しみです。

by Marcus

この作家の作品読むの3つ目。
    早く「芝くん楚乃さんカップル」更新してくれないかなあー

でこれは元夫に不倫され、相手が妊娠したんで、離婚切り出されたところから始まる。
    そしてフラ〜っと✈️で沖縄へ行き、他人とぶつかり、海へ転落。それを見ていたアオバという高校生に救助される。
    というところから色々展開していく

離婚って呆気なく、何倍も大変な気持ちが痛いほど分かった。しかも子供居ない気持ちもすごい共感できて、ココロが痛かった。

みんなが今後どうなるか気になりついつい課金しちゃいます。

設定がベタ

ちょっと設定に無理がありつつ、ベタなかんじでイマイチ。私は絵のテイストが好きではないから、いま一歩ハマれない

読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマっています。完結している作品なので、ゆっくりマイペースに読み進めます。

by VB
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,027件