みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
森脇葵(プロフ付)
恋が実るまでじれったいです
年の差があるから(特に女性が上なので)、恋が実るまでじれったかったです。お互いに思い合っているのに、すれ違いばかりで、モヤモヤしながら読んでいました。
ありがちなストーリーではあるけど今後どうなっていくのかが気にな涼子読み続けてしまいました。
ただ相手が高校生だったのが。
せめて大学生だとよかったかな。by 匿名希望-
次々読んでしまう
無料分だけ読ませていただきました。
次々読んでしまいました。
元旦那とその嫁が最低すぎてびっくり…
スカッとする展開もあって良かったですby 匿名希望-
続きが気になる
子供ができない上に、旦那さんは不倫した挙句子供ができて離婚…1番女性が傷つくパターンですよね。こんな時に、自分より随分若い男の子と…恋もしたくなりますよね。
一途な年下男子の恋を応援したい!
蒼波くんの一途な恋心に胸がキュンキュンです。星那さんも金持ち御曹司で許嫁までいるDKだなんて、悩まずにはいられないです。
2人には本当に幸せになって欲しい。年の差なんて関係ないよ、がんばれー!by 匿名希望-
離婚して旅先での出会い。高校生とは思えない程大人っぽいけど、
やはり高校生。イケメンで優しくて、タイトルに惹かれて読みましたが、
面白いです。by 匿名希望-
星那は離婚して、正解。
元旦那とその嫁はほんと最低な人たちでイライラしました。
あおばと出逢って、身を引くために新しい職場や家まで用意してもらえて、金城さんにずっと見守られて、幸せな人だと思います。
色々あって、まわり道をしたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
おすすめで出てきたので気になり無料分読んでみました。
けっこう面白くて先が気になり読みたくなりました。by 匿名希望-
どうなるのかな
せながあまりに頼りない女の子やから、もうちょっとしっかりしろとおもう。あおばはしっかりしてるけど、実際の高校生って幼いよね。
でもトキメクから、全部OK。by 匿名希望-
沖縄
沖縄に行きたいと思っていたらたまたま読んだ漫画。元旦那と略奪妻の性格の悪さにはビックリするけど、沖縄の島なとかの絵に癒される。