みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いくらなんでも
いくらなんでも10歳差って言うのはないよね。大人になってからの10歳差なら分かるけど、男のほうがまだ高校生って、、、まあ今後の展開を見守ります。
by Evaeri-
心が傷付いて、どうしようもない時って、だいたいオンナは海見たがるんだよね😅この主人公は、飛行機に乗って、南の島に行ったんだね😅
by たまちゃん2525-
年下の男の子との恋愛
2〜3歳ではなく10歳くらい離れている男子との恋愛話はコミックではよく題材になるのですね。あれこれ読んでいるとたくさんあって内容が混乱しそうだけど、場所が沖縄なので変化があって楽しく読ませてもらっています。さあ、ホテルの御曹司の高校生との恋愛はどこまで進むのでしょうか。楽しみです。
by yuyuかあぼ-
読んでみた
年下のできる男は魅力的だけど
高校生はちょっとあまりにもねぇ
いや画の力が無いのかな…
やっぱり画もストーリーも大事ですby 青島くん-
懐かしい
懐かしい感じのストーリー。
昔、こんな感じの多かったよなぁって思って読んでる。
もう少しテンポがほしいかなby しーくーちゃ-
課金しました
なんとなぁーくで読み始めた作品だけど、見事にヌマりました。絵もいいし、ストーリーもいいし入り込みやすかったです。
by KIKK-
作者買い
この作者さんの別の作品からこちらにきました。このお話も面白いですね。絵はシンプルで内容もありがちな感じだけど、なんだか気になる作品です♪
by フラフラガール-
36話まで読みました。旦那に捨てられて傷心旅行中に出会ったイケメン。その相手はリゾートホテルの御曹司で高校生。ヒロインからしたらちょっとハードル高いよね。この先どうなっていくんだろう。
by ハマヤラワ-
爽やかだ
爽やかな恋だ!歳の差があって好きになるわけにはいかないのに好きになってしまう。でも、それが純粋に好きになるってことですよね。
by mikalon-
現実では起きないことを漫画で楽しめるから読んでしまいますよね。
久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。by じょとーこ-