みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/25 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
恋
あおばとせなの恋愛物語。せなは離婚後沖縄へ旅行する。そこであおばと出会い、いろんな事を気づかされ、せなの気持ちが変わっていく。無料で読んでいたのここまで、楽しく読ませてもらいました。ありがとうございました。
by まんがマニア-
現実には
ありえない?と思うけど、なぜかはまるの。気がついたら読み進めてる感じ。、ストーリーが良く練られてていて面白いです。
by たいとんぐ-
絵はあまり好きでありませんが、無料だったので読んでみました。
別れた夫とその妻に会って嫌な事されたりと大変だったけど、蒼君が助けてくれて本当に年下だけど頭が下がります。
これからの展開が楽しみです。by 特・匿名-
旦那が浮気してしかも妊娠までして離婚された、、
そんな結構酷いことされたけど西表島にフラっと旅行にきて住み込みで働くいう事して高校生に出会って運命が変わる、、結構はまってしまいました。まだ無料分しか読んでないですが課金しそうです!by ときぞうくん-
面白かったです。続きが気になりました。登場人物が可愛いし絵柄が好きです。よくある話ではありますが。ベタですが良かったです。
by 313ゆう1112-
ドキドキ
なんかドキドキする
彼のぶっきらぼうな優しさが
沁みる 沁みてくる💖
先から気になって仕方ない。
この優しさは
本当に好奇心なのか、それとも、、by あいちゃん369-
セナちゃんの前の旦那マジで最低!流産がどれだけ辛いか知らない癖にあっさり浮気して子供作って離婚してくれ?ふざけんじゃないわよー!セナちゃんもそこで大人しく引き下がるなんてもっと怒りなさい!って思う!まだ読み途中だから今後の展開は分からないけど二度目の恋で是非とも元旦那を見返してやって欲しい!
by チャンちょ-
良かった
元旦那が腹立たしい。ただ10歳下ならまだしも、高校生となると、引いてしまうのはわかる。でも、ハッピーエンドで良かったわ。ついでに元旦那があんまり幸せそうじゃないのも、せいせいしたわ。
by M4150-
10歳離れた大恋愛でした!
お互い好き同士なのに、蒼波の将来を考え星那は離れてしまうが3年後また再会する。
3年の間にお互いを支えてくれた人もいるが、最後はハッピーエンドで本当に良かった!by アセロラ18-
離婚したけど何も出来ない彼女がわ沖縄で独り立ちしていく!、がんばれと応援したくなる!高校生の男の子に恋してる子達からの、嫌がらせが今から始まるのかな?
by ショーチャン-