みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
元旦那が…
無料だったので読んでみました。
傷心旅行からの現地で住み込みのバイト。そこに分かれた元旦那&新しい嫁。
本当に2人の態度が最悪。腹立たしい。by ちぃロボ- 0
一目惚れ
離婚を切り出されて、悲壮な思いでふと見た駅の広告を見てそのまま南の島に来たのはいいが、ぼ〜っとしているところに人にぶつかって海に落ちてしまう
by サルちゃん- 0
どこかで似たような設定の作品を読んだような気がしますが、南の島での年の差恋愛なんていいですね。前途多難感が否めないがくっついてほしい。
by いろは925- 0
話も絵も…イマイチだなぁ~
まず、絵が。
何て言うか、小学生が読む漫画のような…
プリキュアみたいな…立体感に欠けるっていうか…
だから、主人公の年齢設定からするとおかしいんじゃないかと思うくらい子供に見えるんだよな~
絵がリアルさに欠けるから、感情移入できないのかなぁ~
だから、高校生と!?みたいなドキドキきゅんを感じるよりも、
いや未成年、親に訴えられたらどうするんだよとか、
高校生がゼネラルマネジャー?全くもってあり得ない!とか、
ツッコミが勝っちゃう(笑)
漫画なんだから、どんな設定でも楽しめていいはずなんだけどね~by ◎kei◎- 1
読み初めはあんまりおもしろくないかなと
思ったけどはまりました。
でも、現実的にはありえないかなー
こんなことが起きたら嬉しいなーby 少年ジャブジャンプ- 0
旦那の浮気が原因の離婚なんだから、もっとどうにかしてから別れればいいのに。旦那やばいやつ過ぎて別れてよかった訳だけど。
あおばがせなにひかれていく辺りはもっと詳しく読みたかったです。by しゃけこんぶ- 0
いい作品
最初は読むか悩んだけど読んでるうちに続きも読みたいなってなる作品でした。
色んなことが起きて気になるって感じ。by キビ20- 0
最初の方は面白いなと思って読んでたけれど、なんだか途中からだれてきちゃった感じで、読むのをやめました。
by ゆちゃた- 0
こうこうせいがおとなすぎるような。主人公のどこを好きになったのかもよくわかりません。もう少し主人公が魅力的だといいです。
by squirrel918- 0
良い感じです!
絵がまだなれてないのかまだまだですが、話の内容が気になり続きが見たい!ヒロインのこれからの未来にヒーローはいるのか?かなり歳の差なので今後の展開に注目!タイトルのわりには話がなかなか進まず。
by コイスルネコ- 0