みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
仕事大事だし、だけど結婚しないと親には言われちゃうしそんな気持ちもやっぱり膨らむけどあまりうまくいかなくて。
一夜を、過ごした人が社長ご子息で、展開が大変でしたby にしにしありあり-
どういう展開になるかは見えてるような気がするけど、甘い感じが読んでて楽しい笑 このままハッピーエンドがいいな
ひねくれ王子さますき!こんなかわいいイケメンと恋したーい!まだまだ途中までしか読んでないけど、たのしみだ!
主人公実咲は仕事に没頭している、ちょっと可愛げのない29歳。そこに現れた仕事のできるイケメン王子。王子はとにかくカッコイイし、優しいし。実咲は間違いなく恋におちるでしょう。
絵が綺麗で内容が入ってきやすかった。続き読むのが楽しみo(^_^)o
年下で溺愛で金持ちで、、となると何が問題になるのかな?と思っちゃいます。溺愛があれば良いと思っちゃいます
by 水花園-
ありすぎ!
何となく出逢って、1度だけとやってみたけど、実は会社の御曹司だった。そして同じ職場で、コンビで仕事…と、ストーリーに新鮮味が全く感じられなくて、おまけにヒロインがバリキャリウーマンに全く見えないと言うオチ。
by さるねーちゃん-
仕事人間 いいよね
賛成派です
けど年齢的に恋愛 結婚 出産を考えると 現実的
リアルな悩みだよね
この先どうなるの?by 匿名希望-
こんなイケメンに付き合ってって言われたら、年下だろうとすぐにす気になっちゃうだろうなー。しかも優しい。
なんか裏がありそうだけどなーby 匿名希望-
理人くん、ほんとひねくれ王子というのがピッタリあてはまるほどです。
年下だと思えばこそ、可愛いし、愛おしく思うけど、年上だったら。。
二人の関係が気になります。by 匿名希望-