【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(2ページ目)

あまりに

絵が、、酷すぎるので内容に入り込めなかった 女の子の体格がずんぐりむっくり
    オトコは中学生にみえます
    内容もありがち 萌えませんでした
    主人公の気持ちや男性の気持ちが
    未だ何処に向かってるのかわかりません

結婚か仕事か

バリバリ仕事できると、余計に結婚なんて二の次でもいい気がするのもわかる。
    けど、いきなり社長子息の5歳年下イケメン言い寄られたら、断る理由がない。笑。
    恋に『落ちない』ようにしてきたみたいだけど、落ちてみてもいいんだよって言ってあげたい!

面白いです。

お見合い相手を待たせ過ぎて、さっさと帰られてしまい、一人で、高級レストランにいれてもらえずにいたところに、
    王子と会い、一緒に食事をし、一夜を共にするところから始まります。一夜限りって本当にあるのかなぁ、名前も知らずに。。
    そこからおもしろくなりそうです。

無料22話までですが。
    絵柄云々は多数のレビューの指摘通り。ストーリーがハマれませんでした。
    29歳仕事女子、恋愛経験あり✕年下イケメン社長の息子…ヒロインが何かにつけモヤモヤしますが、そのたびにエッチして気持ち良くなって距離感誤認の上、それらしい言い分と甘い言葉で誤魔化されている、という印象しかない。

by yamanen

皆さんおっしゃるように、絵が稚拙ですね。
    内容としては、韓国ドラマならよくある設定なので全然いいのですが、、、ひねくれてるのは、この主人公では?29歳のバリキャリの設定なのに、言う事も幼稚で。新入社員設定のように見えてしまう。なので、暇潰しに無料分は読みますが、購入は絶対しないです。

by HHH

皆さん評価低めですけど、私はそんなに悪い感じはしなかったですよ。
    読み進めていくうちに、彼の気持ちがやわらかくなっていくのがわかり、このままいい関係が続けばいいなぁと思った頃に問題が!!
    ここで無料試し読み分終了は気になりますね。

面白かった!途中まで理人の苦悩が可哀想でちょっと悲しい気持ちになったし、理人父からの圧力に悩む実咲もかわいそうで、でも面白かったんだけど、最後のプロポーズのあたりからいまいち盛り上がりにかけて消化不良的な気持ちになりました。

仕事を頑張る女性とイケメン御曹司の恋。

お見合い相手との破局後に出会って一夜を過ごしたイケメンが御曹司で会社で再会するというベタな展開ですが、ドキドキする展開でよかったです。
    男性の描き方が成人男性に見えず幼く見えてしまう点が気になりました。

by 蒼瑚

前作から好きです。

変態ストーカーの話にハマって次も読んでみました。今回もクセあり王子が出てくるんですね。しかしいきなりの社長の息子ですか(;・∀・)社長の息子と一夜を過ごすって相当な覚悟がいりますね。

会社での

会社でのリアルでは、こんなイケメンとの恋愛のんて絶対ない話に夢中になりました。仕事が仕事でなくなるくらいにいろいろなことが進んでいくのでどんどん読み進めたくなります。こんなイケメンとのリアル仕事と恋愛なんて、、、