みんなのレビューと感想「勘弁してくれシリーズ」(ネタバレ非表示)

• スクロール 17話目からスクロール可

おもしろいです。
    一回しちゃったあと、ジワジワ攻めてきてるかんじがすごーくじれったいですが…展開がたのしみ!エロ具合もかなりいい!!
    続きがかなりきになる…はやくラブラブイチャイチャしてほしい…!!
    ただ受けの髪型変じゃないかな…?絵も結構好みなんですが、前髪が気になって仕方なかった…ちょっとおしい…

なんか、うーん。

主人公の前髪は別に気にならない。
    それよりも、ぐだぐだと語りが多すぎる。
    はとことの関係にネガティブ思考になるのは分かる。
    けど、トップセールス誇りながら、売れ筋が分からない、後輩指導もしたことないから店長は出来ない、とかどうなん?
    そんなんだから、ぐだぐだ長々と余計なシーンが多いんだろう。
    それに比べてはとこでの回想シーンは簡潔でかっこ良かった。

続きみたいなあ、

こういう攻めは好きです、じわじわくる。あと今出てるところの最後の話、受け視点でなく攻め視点になってるのすごい好き!!

いやあエッチシーンエロいっす!体のラインというか、攻め方もかっこよい、よい。もっとエロエロな感じも期待、ですがそれよりほのぼのでもなんでも続きが見たい!2人の関係、今後どうなっていくのか妄想中です。

バタフライ🦋キス読んでからの
    作者さん買いです。
    慎ちゃんてフラフラしたいい加減‼️
    って印象だったんだけど。
    恋愛で色々あったみたいで真面目なんだ‼️
    好きになると一途❤️
    ヨシタカ君、凄い執着&独占欲愛❤️
    そんな長い間、想ってたんだね。
    そして策士だっ。
    けど最後は両想いでハピラブ💕
    まだ続きが見たい❤️

エロさ

エロさがすごい!濃厚なのがお好きな方は是非読んでください。タッチは見やすいです。基本、綺麗めな男前という感じの絵です。サブキャラ?もそれなり。内容は他の作品よりは入り込めない部分が個人的にはありますが、別に買って損はしないと思います。見た目にはわかりにくいですが、年齢差があります。年下攻めもなかなかです!

年下のはとこ

面白いです。好きな絵です。綺麗だし主役二人が色っぽくて眼福です。身体から入るのに その後焦れったいですが、中々別れてくれない元彼や仕事やらで 飽きさせずに進みます。ただ 二人が会ったきっかけの妹の結婚式 兄が日にち間違えるなんて最低なんですが・・

by announ

これも良い

バタフライ〜の作家さん、ヒリヒリ感はないが親戚と絡むって設定がマジか!となるけど、いきなりガッツリエロがくる。攻めがスパダリちゃんでとてもエロいんですが、途中でエロ減速。でも必要な減速なんで許せる、絡みは凄い良い。

好きな作品の1つです。

ドラマCDで1度聞いて、漫画もあると知り購入しました。タカくんの執着的なところがとても好きです。満更でもないしんちゃんも好きです(笑)早く続きが見たいです。

面白かったです。エロシーンが本当にエロい!年下攻めなところも好きなポイントです。今のところ、最初の数話にガガガっとエロシーンがあってその後、普通にお話しが進んでる感じです。続きが気になる‼

年下攻め&絵が綺麗

しばらく、BLから離れてましたが
    今年に入って怒濤のように
    買ってしまったうちの1冊です。
    話の流れもスムーズで、心理描写も
    描かれていて面白かった。
    早く続きが読みたい1冊です。