みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    美人な受けが年下わんこ攻めに振り回されててかわいいです。
    受けのヒミツを知る攻めに、口止め料にと関係を持ったら、さらにしつこく付き纏われる受けの様子が笑えて楽しく読めました。

いぃなぁ…❤️

ありがちなパターンではあるけれど‼️💧
    それでも読みたくなってしまう❤️
    前も後ろも…なんてたまらない❤️沢崎さん、そんなに絶○なんだぁ❤️

by sp☆

美人受け

ワンコ攻めの美人受け、美味しいですね。
    お互いの思いが違う方向を向いているのに、気が付かずにマスターー好き好きなワンコくんが可愛すぎます。

『エッチなこと教えてください』から購入させてもらってます!前のエッチなこと…とイラストの感じが変わった気がしましたが内容はエロもあり行き違いもありの大満足でした

絵が綺麗

苦労しているマスター、本当にそっとしておいてあげたい❤と思うけど、駄犬・沢崎の可愛さ、天真爛漫さ❤二人だけでイチャイチャ楽しんで欲しいです…。

作者買い。

作者さんが好きで買いましたが攻めが大型犬みたいでかわいいし、受けも影のある美人さん。間男が絵に描いたようなクズ男で、話も絵も良い。

by 彩-兎

作者さん買いです。他の作品は大すきなんですけど、この作品は、どうしてもすきになれませんでした。。登場人物の思考ややってくる出来事に共感が持てなかったようです。

マスターえっろっ!!!

マスターえろ過ぎてカフェ行くたびに襲いたくなるww
    なのにお料理スキル高いの最高ー!
    大人の魅力がプンプンでした

なかなかのエロ度

なかなかのエロ度だった気がします。爽やか系BLが好きな私にとっては、ちっと濃すぎましたが、全体のストーリーは好きでした

うまこ先生の作品は大好きで殆ど読んでます。が、こちらの作品はんー、と☆3或は3.5くらい。
    天然な攻め君がちょっと苦手だったかな。