みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)
面白かったです
こんなふうに家族になって行けたらいいのにってものすごく思った!
これはファンタジーだけど。
いい家族by ひないじどり- 0
試し読みの時点ではあまり惹かれなかったけど、読んで損はなかったと思いますので、相当にオススメです!
by さくらくさ- 0
絵がかわいくて読み始めましたが続きが気になり購入しても読んでます。話の内容もとても面白かったです。!
by ひろすけちゃん- 0
作者買い
ゆうべはお楽しみでしたね、を読んでおもしろかったので読みました!一見合わなさそうな、絶対恋人にはならなさそうな二人が惹かれていくのって、おもしろいですねー
by やままんだ- 0
おもしろかった!
一気読みです!おもしろかった!!
ほんわかしたり、笑えたり…テンポもいいし、人物も個性的で魅力的。かなりオススメです!by Shiiiip- 0
もう最高!!!
4人がどんどん素敵な家族になって、表情が豊かになっていくのが、ありありと感じられて本当に見ててほっこりします。
ニヤニヤが止まらない。
あいさんが可愛すぎる❤️by くのいちuko- 0
絵柄が魅力的で読んでみたが男性向けのウケ狙いで女性のだらしない部分を誇張しており不快だ。このような作品を増やしている運営側にも問題がある。
by m555- 0
無料で一巻だけ試し読みしました。
課金したくなかったけど
続きが気になって課金しちゃいました、、、、by gjtjj- 0
初めは
初めはイマイチだなぁと思っていたけど、読めば読むほどハマってきました。桐島くんの不器用さも笑えるし、この先の夫婦生活が進展するか楽しみすぎます!!
by HUGたん- 0
まさか、、
まさか自分がこの作品に課金しまくる事になるなんて、無料で読み始めた頃には想像もしてませんでした。
無料で読める範囲が終わったら自然と読まなくなる漫画が多い中、この作品は惜しみなく課金できる素晴らしい作品です。
心が温かくなり、主婦をやっている自分としては共感する事も多々あり。
すごーくスッキリとさせてくれる漫画です。by しまいよ- 0