みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)

2話まで読みました。絵がきれいで、特に男の人がカッコよくて好みです。
    夫の浮気(それも3股)が原因の離婚後からのお話です。再就職先にはイケメン2人。せっかく離婚?!したんだから、次の人生楽しんでください。まだ29才。タイトルもそうだけど、バツ1ってモテるってきくし、新しい恋に挑戦してほしいな。応援してます。続きが楽しみです♡

イラストがきれいで、主人公も男の人もかわいいし、イケメン!
    ストーリーは…ちょっと無理があるような…。
    採用されて、いきなり社長からランチをもらえたりしないでしょーっ‼️

絵がすてき!

女の子がふわふわでとってもかわいいです!男の人もとてもイケメンなので読んでいてとても楽しいです(笑)こんなイケメンいないかなぁ(笑)

素敵

バツイチの後、モテるなんて、最高💕
    あの二人のイケメンから好かれたら、どうする?
    辛いこと、やなこと忘れて、仕事と、恋愛に夢中になるわ〜

年下くん

バツイチの魅力と、年下くんの可愛さが出てるなぁー!!バツイチからすると、また勇気が出るやつ🎵職場の上司との繋がりもまたいい(^^)

まえに

読んでいてまた読み返してみました~!絵が好きです。無料を増やしてもらえたらたすかります!!(笑)なかなかポイント貯まらない、、

きゅんきゅん

苦労してきた文だけ幸せになってほしいです。こんな彼に出会いたい!
    さぁそのために頑張りましょうか!待っててもダメ-!

面白い展開だらけで最初から飛ばして読めます。絵が繊細だから、読んでて気持ちの込め方が楽にできます。このストーリーも大好きです。

お兄ちゃんも弟もイケメンだから毎日ドキドキだね。離婚してもすぐに2人の王子様に会えるなんて羨ましいわ、
    私は弟の方が好みかな

これは完全羨ましすぎる!同じバツイチだけど、こんなことあったら私は有頂天になるなー!と思いながら、ニヤニヤと読めました。