みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

さらっと読めそうな話数です。絵がすっきりとしているので読みやすく、テンポも良いと思いました。まだ無料掲載分から読み始めたばかりなので、この作品の展開が楽しみです。ヒロインには幸せになってほしいなあ…!
絵は好きなんだけどなぁー!なんというか、流れが素人っぽい??新人さんが描いた感じが否めません(((((´°ω°`*))))))絵は、ほんと好き!
羨ましさもありつつ、所々キュンとなりながら読み進めていきました。
無料の所までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。by kutan.-
お試し版
無料のお試し版読んで、興味を持ってしまったので、出来れば無料配信してほしいよー❗離婚してそのモヤモヤで飲みに行った先で出会ったバーテンダーと関係になり。就職先の社長の弟。何て展開だ
by きなことあんこ-
もう少し読みたかった
旦那の浮気が原因で離婚したバツ1女に二人のイケメンが求愛してくる話でしたがどっちもいい男なのに一癖ありますね〜〜。短い完結なので少し物足りない感じです。3人の今後がかなり気になります。バツ1でも幸せを掴めますように。
by わさわさ2929-
絵が好きで、購入、まだ全然読んでないけど、離婚してバー行ったら年下くんにモテちゃって、一夜の過ちと思ったのに、就職先の社長の弟で、しかも、年下くんは本気で迫ってくるし、社長にも告白されるはで、出だしからバタバタなハイペースです。
ん~
×1はモテるというけど、どうなんだろう。なんて思いながら読んでいましたが、何となく面白くないような。シチュエーションや話の流れが平凡過ぎるような気がする。もっとトキメクような話だと読む気になれるのにな~
by riekaito-
最高じゃあーん
いいじゃん、いいじゃん♩離婚してそののちモテ期なんてサーイコー♩まだ無料試し読みだけだけど、ちょっと気になっちゃうから購入も、ありかなぁ。絵もキレイだし、とても読みやすい。まだこの兄弟の性格が分からないから、早く知りたい!
イラストは申し分なし!
29歳のバツイチで就活中に年下バーテンと一夜を共にしてしまった!それが内定決まった会社の社長の弟で、なおかつまだ学生。ハラハラドキドキの展開に期待!by UMIN-
年下大学生の彼といきなり!ってゆう展開ですが、なかなかないかな現実的には、漫画だからできる設定だなと、続きが気になります!