前作から読んでいますが、ゆったり読めると思ったら急にハラハラする展開になったりで、結構楽しく読ませてもらってます。結構真野さんって独占欲が強い人なんだなって思ってしまいましたが、それは美玲ちゃんが好きすぎるからなのかなって思いました。
by シフォンん-
意外と見ちゃう
女の子のキャラからすぐ飽きちゃうかもなあと読んでみたけど意外と読み続けています。真野さんの安定感があるからなのかも。
by れんれんれ-
どうしてここまで…
真野さんと、美玲ちゃんの続きの物語。
幸せに結婚して、これからって時に…そうきましたかの海外単身赴任。そして、真野さんにとっての敵?とも言える相手の登場、ありえないでしょ!ってくらいの、美玲ちゃんのやり過ごしにも、だんだん、変化が現れてきて…やっぱり、成長していくのね。なんだか、うれしいのか、嬉しくないのか…
それでもこれからの展開は、ある意味読めなくて楽しみ!by ポミん-
前より
前作より、内容がオトナになったので、おもしろいと思う。
けど、20歳の女の子かぁ。良くも悪くも、みれいちゃんは20歳に見えないなぁ~と、思って読んでいます。by きゅわ-
真野さんかっこよすぎ
おっとりしたシンデレラストーリー。とにかく真野さんがステキでかっこいいです!!2人の進展が楽しみです
by つさは-
ほっこりあったかいストーリーですが、優柔不断なミレイにちょっとイライラしてしまいます(汗)
それに心配性のマノさんももっとしっかりしてほしいです。by ころりんこん-
がんばれー
主人公も旦那さんも、ライバルも、それぞれ良いキャラで、各々を応援したくなります!どうなるのかなー、皆がシアワセになる展開を期待!
by komekana-
面白いです
まだ読み始めですが、ハッピーエンドなのは確実ですな…まあ予想だけど、前作も面白かったですし、楽しみです。
by はぐあた-
溺愛
専門家学生が結婚!しかも溺愛されて。お隣さんのイケメンデザイナーからも好意を抱かれて、旦那様は気が気じゃないのに、当の本人は鈍すぎ!ほのぼのします
by まろんちゃん&りんちゃん-
最初から…
最初から,幸せいっぱいは、危険ですね。危機がどうもりこまれるかが、心配ですが、必ず危機に巻き込まれた時に美玲ちゃんが対処するか…楽しみです。
by 光チャン-