みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)

こんな出会いとかあるのー!現実にあれば、なんて羨ましい!!私もこんな出会いして大事にされてみたーい!でも、女の子も可愛んだよね!

なぜか読んじゃう

ミレイちゃんにはイライラするし、マノリンはちょっとキモイところあるし・・・
    なんだけど読んでしまう中毒性笑

かわいい

これの前も読んでいたのでめっちゃ楽しみでした!!また新たな敵という感じみたいなのでどうなるのか楽しみです

毎日無料が読み終わってしまった…

毎日読んでいたのが終わってしまった。
    そんな2人いるか!ってぐらい非現実的なだけど、まのさんと美麗ちゃんのやり取りは可愛くて。

ハワイの新婚旅行で斜め上をいく超大胆な美麗ちゃん!普通にラブラブするだけで、十分幸せなまのさんなんだけど、いつもドタバタ笑
    なんだそれーと突っ込みながらも145話まで読みました。

まのさんの隠し子問題どうなるんだろー
    あんな小さな子供(推定低学年)が1人でちょこちょこ会いに来るって、現実的にはあり得ないし、そうだとしたら、母親ヤバイよ…
    どう決着するのか、いつか見届けたい。

引き続き

前作から引き続き面白いです。まのりんの男っぷりがこの世の物とは思えず最高です。それに対してみれいちゃんは…うん…がんばれ

マノリンが。。

どんどん壊れて行ってるよ😆恐るべし、ミレイちゃん! こんなに溺愛されたら、もう本望だわー。頑張れー!

絵が好き

主人公夫妻の美男美女ぶりに、ついつい読み進めてしまう(^^)
    ストーリーは、なかなか進まないけど、ちょいエロなのも好き♪

ようやく結婚した二人の前に、試練が‼️真野さんが海外出張になり、美怜に寄ってくる男性が…?あまりにも世間知らずな美怜の行動にハラハラします。大事な大好きな真野さんなのに。どうする?二人の未来が気になります❗️

ようやく

なかなか二人の仲が進展せず、イライラしましたが、だんだんマシになっていきます。こんなに純粋な女子はいないとわかりながら、いてもいいなあと思う自分がいます。

揺れる心

お金持ちの真野さんに救われて、不自由なく暮らしている美玲さん。真野さんへの一途な思いと、新たな出会いをしてしまったお隣さんとの間で気持ちが揺れているよね。クリスマスの夜どうなる‼️

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,087件