幸せ気分
安心して幸せ気分のまま読める漫画です。こういうのも悪く無いと思います。
美怜ちゃんが可愛く正直者で心が洗われます。by くりおねね-
僕の家においでの続編!
相変わらず?天然ピュアな美玲ちゃんと真野さんとの新婚生活。
美玲ちゃんに惹かれる、お隣にすむ奥手な完璧イケメンの猛アタックが始まって…
三人ともちょっとも、ちょくちょく?無理矢理な思い込みとかでお話が進んでいくのが少し気になりますが、絵も綺麗だしみんな良い人ばかりだし楽しく読めます!by 犬猫いぬねこ-
ビンボーガールの恋
ただでさえ女子は身分違いの恋に憧れるのの、この貧富の差は激しすぎます。そしてマノさんがゾッコンすぎで、若干現実味を帯びていないところも好きです。
by チョコっとちょ-
無料版を読ませていただきました。大事に大事にされて…幸せ〜おと思いきや、他の人にも頼ってしまう…まなんでいるとは言えお家は…どうなるのかな…
by きむきー-
主人公の初々しさにどこまで付き合えるか。この世界では良いけれど、現実世界で同じことは受け入れられる人は少ない、かと思います(笑)
by naooooko-
他の方も書いていましたが主人公の成長の無さにうーーーん。
亭主の留守に男の家に上がるとか自宅に入れるとか考え無さすぎだし、まのさんもおムネみて安眠出来るとかも意味わからないし、考えが幼稚すぎます。by チェリータルト-
旦那さん
旦那さんは、イケメンだし、お金持ちだけど、愛されてるの凄いわかるから、羨ましい!師匠にも大事にされるなんて、どうなるのか?
by シンデレラまん-
キュンキュン
男前で優しいし笑顔が素敵です!!しかもチャラチャラしてない所がまた最高にいいです!!こんな男前に愛されたーーい!!
by TTmさん-
美玲ちゃん可愛いけど、無知過ぎて大丈夫?って思う。真野さんは美玲ちゃんが18になるまで待って本当に好きなのね。
by エッグプラント-
読みはじめは、可愛い二人だなって思ったりしたけど、だんだん進展が進まなくてじれったくなってきたから、無料分でやめた。
by ギズモっち-