夢の世界!!
真野さん、素敵すぎる!そしてみれいちゃん可愛過ぎる〜!現実的にはあまりありえない話しではあるけどキュンキュンもするしみれいさんのど天然具合が笑えます!
by おやしらず-
読みやすいです
非現実感がすごいですが、それが逆にいいのかなと思いました。まぁ、少女漫画のありあるがたっぷりあって、キュンキュンしますね。
by 匿名さんですよ。-
いいなー
女子が羨ましいと思うこと全部やってくれてる。こんな世界最高やん!イケメン金持ち溺愛!!なんだよ〜!うらやま!
by 味噌ヌードル-
夢中には…
weddingの前に二人のお話があるんですね。こちらから読み始めて???って思うことチラホラありました。でも特に問題なく読み進められます。あまり現実離れしてるとのめり込みにくいですが、日々少しずつ読むのに丁度いい内容です!
by blacka-
みれいちゃんかわいいし、真野さんまカッコいいし優しいし。みんないい人なんですが、ちょっと天然が度を越えてるかな。。
高校生時代ならまだしも、大学生で結婚して、、ってなると、「それは気づくでしょ!?それはアウトでしょ?」って思うことが多すぎて、共感できない?冷めた目で見てしまいそうなので、無料分以上は読むのを考えようかな…と思ってしまいます。by やまねこ?-
純粋な主人公。そこに惹かれる周りの男性達。前作はそれで良かったのですが、なんだろう。このシリーズを読んでいるとなんだかもやもやが止まらない。
by こんぶしいたけ-
今までの僕の家においでを読んでおもしろかったので、その後のweddingを読んで見ました。正直あまり進展しないしちょっと飽きてしまった。
by POPONTA-
キュンキュン
かっこいいよお!こんな人にあんなことやこんなことされたら誰でもこうなっちゃうよなあ、、はあキュンキュン
by かはひに-
今どき
出会いのきっかけがない描かれて無くて
まぁそこは省いてって言うのはわかるけど
こんなハイスペをゲット出来るきっかけ知りたいby ドキドキするよね-
絵かわいくて、真野さんはイケメンで、ストーリーは本当に漫画の世界しかありえないでしょって、楽しんで夢みて読めます!
by まるおっさん-