こんな子いますかねーっていうくらい純粋な女の子が主人公で、その旦那さんも天然すぎでしょーってかんじで馬鹿馬鹿しくもついみてしまいます。笑
by hanakokoko-
面白い。絵も綺麗ですごくいい。キュンキュンするところも多くていい。すぐ読めちゃう。続きが気になるまんがです。
by さやあま-
純粋で真面目で汚れを知らないな美玲ちゃん、美玲ちゃんが大好きな真野さんが激甘生活を送っています。
結婚するまでプラトニック!!
美玲ちゃんの予期せぬ行動が可愛いです。by Mamaco-
うぶすぎて可哀想
みれいちゃんうぶなのは可愛いんだけれど、結婚式が終わった初夜も気絶してお預けして、仕事のことおせっかいで口出ししたり、お預けしてる身で指輪ずっとつける約束してたのに外して、男と歩いてて、苗字も間違えたことも黙ってそれもまのりんに言わなくてちょっとまのりんが可哀想だなぁって思うことがあります。
by いにいにさん-
なんやかんや
僕の家においでも良かったですけど、
ますますラブラブぶりがちょっと飽きてくるとこでもありますが、なんやかんや見てしまいますね-
バカップル!
真野さんが甘えん坊すぎて独占欲が強いんだけど、私は好きなタイプです♡
美玲ちゃんがうらやましい!!by パン好き過ぎ-
毎日が楽しみです
無料で読ませていただいてありがとうございます😊質の高い良い漫画だと思います。ストーリーも楽しいのでワクワクします
by よしえなみ-
天然?素朴?鈍感?
うん、前作もこんな感じだったよね。
結婚してからもコレなのね。。。
ちょっと見てるのば歯痒い、つい、突っ込みたくなる。by 七宝☆-
41話まで読みました。無料分読んだ後、どんどん先が気になって課金しちゃいます。2人の過去が少しずつ分かって、あぁ、だからこんな風になるんだぁーって、作品がどんどん好きになります。
by ママは警察官-
女の子が天然すぎる
こんな子いないよなーというツッコミポイントが多すぎて、若干イライラします。
天然女子がイケメンから愛される!という展開が好きな方なら許せるのかもですが…by にくにゃん-