なんか・・
思っていたのと違う。漫画なんだからと言えばそうなんだけど、こんなにギャグ的漫画とは思っていなかった(・・;)好みの人も沢山いるんだろうけど。
by ポン太郎ノ助-
可愛いのかもしれないが
まぁ、可愛いのかもしれませんが、賢くないヒロインはどうも受け付けません… お隣?にも、一応人妻ですよ?って言いたくなりそう。
by 福は内-
じれったい
こんなにイケメンが取り合いしてくれるなんて、うらやましい。心がピュアなのはいいけど、好意には気付きそうだし周りの目をもっと気にするべきだと思う。人妻なんだから。
by おたえさん1212-
うーん。
無料作品なので読んでみたんですが、途中で飽きてしまいました。
こんな旦那さんいないよーとか、既婚者にぐいぐいにくるお隣さんもいないしなかなかない設定で入り込めませんでした。by にーの⭐︎-
ありえないコンビ
なかなか世の中に存在しないうぶな奥様と一途な旦那様
しかもセレブなのに今の所浮気もせずに頑張っている
隣のイケメン男性と今後どんな展開になっていくのか楽しみby ヒッキ-
主人公があまり好きではないかな
リアルでこんな主人公に会ったことないから余計に違和感があって好きじゃないなあ。苦手。イライラしてしまう。
by 極楽鳥-
じれったい
美玲ちゃんの行動が、幼すぎて、真野さんを悩ませてばかりで、、じれったいし、読んでて飽きてきてしまってます。
by yuthin-
無料分82話まで読みました。
ラブラブなのはわかりました。
しかし、もどかしすぎて読んでいて辛かった…。by ピコリンリン-
うーん。無料だから読み始めたけど、なんだかだらだらして来てませんかねぇ。まぁ、ラブラブなのはわかります。
by 陽一郎-
絵に惹かれて、無料分を読み始めるましたが、
私的にはストーリーが長すぎるかなと思いました。課金はしない予定です。by まめ0511-