ピュアー
今どき三年付き合って、結婚式まで何もしないとか!!ありえない!
そして主人公ちゃんモザイクを食べたって!絶対こんな子いないって!笑笑
男もスペック高過ぎでしょ!
絵は可愛いし、描写も綺麗だから本当少女漫画だねー笑笑
先の展開に期待。by ★ISOLA★-
毎回、どんどんはまります
毎回、胸きゅん!こんな男子素敵過ぎる~!!
歯がゆいけど、温かく見守る男の子にはまりまくりです!女の子もピュア過ぎて可愛い過ぎる~!
どんどん読んじゃいます❗必ず胸きゅんシーンが✨もう、次が楽しみです!by 匿名希望-
イケメン最高
二人のイケメンがイケメン過ぎて、主人公のドキドキキュンキュンが伝染してくる。
by marko25tkmm-
貧乏っていうか、ド貧乏だけど、がんばり屋さんでピュアなヒロインがかわいい!応援したくなるタイプかな。素敵な王子に拾われて、まさにシンデレラストーリーだけれど、何か起こりそうな危なっかしさがあって、展開が気になります。
拾われちゃうぐらい可愛いってところがまたまた漫画の世界でとても楽しい!
そこからの流れも嫌いじゃないかな。
惹かれるほどには相手がいるもんだよねーって思いながら楽しく読んでます
早く続きが出ないかなぁーby 匿名希望-
久しぶりに漫画を読みましたが
こんな恋愛してみたい!こんなステキな方に出会えたらいいな。ととてもキュンキュンする作品でしたまだまだ読んでいる途中なので楽しみに読んでいきます是非みなさんも読んでみてください!by 匿名希望-
カッコいい
まだお試しのところしか読んでいないので、続き買おうか悩んでいます!
真野さんカッコよすぎてうらやましいなーいいなーって気持ちになるんですが、主人公が、天然な女の子があんまりな私にはイライラするかなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
先に読んでしまった
「僕の家においで」を無料配信でハマってしまい、今読み途中なのに気になり過ぎて先に読んでしまいました。weddingはまだ2話までしかみてないけど、前の作品の結末がだいたいわかってしまった!でもなんとなくわかっていた結末なので、前作もしっかりみたいと思います。
無料だったのでまだ少ししか読んでませんが、美玲ちゃんとってもかわいい。花嫁姿、すごく最高です。眞野さんもステキ。かっこいい。うらやましい限りです。初めは幸せいっぱいから始まりましたが、これから先どういう展開が待っているか、続きが気になります。
気になる
無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、絵が好きなやつです。展開も早そうだし無料がもう少し増えたら読み進めてみようかなと思います。(笑)
課金して読むほどの話ではないかな(笑)と思っています。でも、続きが気になる!by 匿名希望-