こちらを読んで、今までの経緯が気になり、「僕の家においで」も読みました。イケメンにキュンキュンします。ありそうな展開ながら、あまりにキュンキュンして、次が気になります。これからも読み進めます。
ヒロイン
ヒロインの性格が素直でピュアで可愛いです。(* ´ ▽ ` *)ノ
このようなマンガは、彼のことでキュンキュンしますが、これは、ヒロインの素直さに引かれます💕
真野さんも爽やかで優しくて本当に憧れますね(*´-`)by 匿名希望-
結婚後も、、?
この主人公は、知恵おくれなの?
ピュアというより、バカなのが
真野さん 可哀想です。
イライラしつつ、読んでいますが、真野さんが神です。ご主人を裏切らないでほしいby 匿名希望-
可愛い!!!!
しかし、長いストーリー(笑)
幸せそうな2人だなー♪
2次元らしい、可愛いお話ですね!by 匿名希望-
国宝級彼氏と結婚
ついについに国宝級彼氏の奥さんになっちゃいました!
そして3年間ずっとHしてこなかった2人がついに結ばれる時が来ます!
だけど、お隣さんのイケメン男子にも愛されまくるという困った状況に主人公は困惑してしまい〜続き早く読みたい!by 工藤シズ-
僕の家においでも単行本で購入していたので続きのこの作品も毎回楽しく読んでいます。
主人公が貧乏性という設定はどこにでもありそうだけど、何事にも一生懸命で超鈍感なところが可愛い。真野さんはいつみても素敵でカッコいい。あんな旦那さんが良かった笑笑by 匿名希望-
前回のシリーズ
前回のシリーズから読んでいます。ヒロインがとても健気で、逆境にも負けず明るく前向きなところに惹かれました。ただ新聞紙が多くて(笑)手とか黒くなっちゃうよー!なんて思いながら。天然も入ってるけど好感のもてるヒロインです。
わー!!絵が綺麗!上手でびっくりしました。憧れシチュエーションですよねこんなのは、女の子の。読んでいて楽しかったです。ドキドキわくわく、キュンキュンしました。読み応え満点!おすすめです〜!おもしろかった
キュンキュン&イライラ
本編を知らずに、こちらから読みはじめました。絵はかわいくてキレイだし、二人のやりとりにキュンキュンするものの、皆さんおっしゃっている通り、女の子、どこまで幼くて無知なんだと思います。ピュアと言えば聞こえはいいですが、要所要所でイライラしてしまいました。そういうのを含めての面白さなんでしょうけど。本編を読んでからの方がいいんですかね?
迷い中です。by 匿名希望-
美玲ちゃん可愛くて、真野さんと谷さんも両方の気持ちを鷲掴みにするところから目が離せません。どちらを選ぶのかもとーっても気になります。早く続きが読みたい!!