非常識過ぎる
漫画の世界とはいえ、今時、そんなことも知らないのか?って、突っ込みたくなるくらい天然なのかもしれないけど、それにしても非常識過ぎる。あの彼氏は優しすぎる。3年も本当に何も無しで一緒に暮らせるのかな?それだけ好きなんだろうけど、不憫でならない。
無料配信分のみ読みました。
なんか知ったような話だなぁと思ったら、本編が別にあってそちらを読んだことがありました。
あの2人が結婚までいったかと思うと感慨深い(笑)まだまだ初々しい可愛いカップルだと思ったので。
でもあまりにも主人公がピュアで無知過ぎて真野さんがお気の毒です。
このままの展開ならば購入は見送りかも。by 匿名希望-
続きがあってびっくり!絵もパワーアップして可愛いくなっているしで楽しんで読めました。相変わらず可愛い純粋な恋愛でホッとしました(^-^)AVを一緒にみるシーンで美玲がおしくらまんじゅうってほんとにおもろすぎました!ドロドロの恋愛ばかり見てるとほんとに純粋な恋愛は心が癒されました♡
続編!まだ最初の方を全部読めてないけど、無料だったので3話読んじゃいました!やっぱり2人ともかわいい!性格がブレないみれいちゃんも素敵です。けど表紙の人は誰でしょう…主要人物なんでしょうけど…2人の邪魔者だったら嫌だなー、と思いながら読みました(笑)
ドキドキが止まりません
結婚してからでも真野さん
美玲ちゃんが初々しくてたまりません!
はやく続きが気になります!by 匿名希望-
無料しか読んでないけど、かわいいし、かっこいいし、絵が好きです。一緒にAV見るところとかおもしろかったです。結婚できて良かった。続きも気になります。新婚生活が楽しみです。2人がどうなって行くのか早く読みたい。
おっと!
ウエディングの話もあったのですね!
でも、みなさんが書かれているように良くしてもらったイケメン旦那がいるにも関わらず他の男にもドキッとするのは無しですよーっ!
でも、そうなる気持ちがあるときがあるんですよね…
やっぱり絵は綺麗です!by cocoa💕-
僕の家においで続編キタ━(゚∀゚)━!!!と言ってもまだ、前作は完結まで読んでいないのですがかなりハマっているので続編も読むのがとーっても楽しみです。3話無料だったので一足先に呼んだのですがやっぱり面白い。早く読まなければ‼️
by CS☆-
いやいや
僕のお家においでにハマってノンストップでこのお話も読み進めてしまいました。ちょっと大人になった2人が離れ離れで、新たな登場人物出現でなかなか穏やかじゃないですが、また続きを楽しみに待ちたいと思います。
by あやとっち-
おっ!
僕の家においでからのWeddingのお話のまのりんのキャラの変わりようは、びっくりです。誠実で優しいまのりんがーーースケベぜんかーい!驚いた!そしてスケベなまのりんの為にみれいちゃんの行動。。吹いた!