結婚後!
あの美玲ちゃんと真野さんの結婚のストーリーが読めるとは嬉しいです!相変わらずの世間知らずな天然?な美玲ちゃん、、厳しめレビューですが。ほほえましく呼んでしまうのは私だけでしょうか。
by はなせんか-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後、二人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
かわいい絵です。あり得ないお話しですがファンタジーと思って先が気になります。わくわくしたい人にはおすすめです。
by むーこん-
違いすぎて…
仕事とプライベートの違いってあって当然だけど、違いすぎなき?そして、こんな出会いと我慢と結婚ってある?って思ってしまう。気になって読んでしまうけど、そんな気持ちもありますね。
by おかえりんご-
純粋
主人公の純粋さに、思わず応援したくなります。
スーパー銭湯でも、たまたま置いてあって、最後まで読んじゃいました♪by mayu45-
なぜだか、、、ハマってしまいます
どんどん読みたくなる中毒性があるのですが、何故?!マノさん、ミレイちゃんをそんなに好きなのですか?!
確かに素直で良い子ですけども、、、鈍感にも程がありますよね〜と思いながらもハマってしまいます。by かおスケ-
純愛
最初から婚約中の設定の漫画は初めてで驚きました。主人公2人が純粋でほっこりします。すでに結婚してるから、展開がハードになってしまうのかと考えてしまいます。
by わっふるママ-
すぐに家について行きます(^^)
こんな完璧な人が居たら、恋人でなくても友達でも良いのでついて行きたくなりました。読みながら幸せな気分になり、懐かしい気持ちもなりました。続きが気になりますが、、ずっとビュアな二人でいてもらいたいです。
by ハイ。-
やっと!!
主人公のど天然さがなんとも愛くるしい!!旦那さん、めちゃくちゃ優しすぎて!すてきな夫婦で、キュンキュンしました!!!
by しゅんぷしゅん-
純粋な女の子なのはわかるけど、もう少し成長してくれるともどかしく感じることなく読めるのですが…最初の頃のお話は墨汁で靴下を書いてたりそこまで?と思うような始まり方でモヤモヤしますが読んでしまいます。
by メメショ-