【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(39ページ目)

モヤモヤする
このヒロインなんなん!?イラッとしかしないやん。旦那のこといつまで苗字で呼んでるん?!いつまでじらす?!イケメンで優しくて完璧すぎる彼はヒロインのどこが良かったのか、謎すぎる。この作品の魅力をあんまり感じんかった。。
by チャトラ好きすぎる-
二人で1つ
恋人や夫婦ってなんだろうって思ったら
読んでほしい作品ですね。
好きだけの感情羨ましい。
真野さんとみれいちゃんは元々1つだったんだろうなぁーと思うくらいの夫婦ですね。色んな愛情や好き形はあるけど
本当にストレートな感情が気持ちよいです。ただみれいちゃんは自分を卑下し過ぎるのが悲しいですね。真野さんとの生活で自信をつけてほしいなぁー。by 空兎-
ギャグ漫画かと思いました笑。続編から読んだし、最初4話くらいで終わった段階の評価で申し訳ないんですが、これ以上は読まなくていいかなといった感想です!
この歳にこんな女子いるんでしょうかw
絵も素敵だしもっと面白い内容にできる気がするのに、あくまでピュア超えてちょっとズレた主人公をたてる話なんですね!
ウェディングの前はまた違ったお話なのかもしれません!酷評で申し訳ないです。by 歩珠-
みれいちゃんかわいい
みれいちゃんがかわいい!
けどちょっと天然すぎるのと警戒心なさすぎるのはよくないかなと現実的な視点で思ってしまうby りりあんと猫さん-
もーーー!
イケメン二人に囲まれるしわあせすぎるの図笑!
てか、やっとだよーよかったよーとりあえず。みとどけられてよかったけど、この先心配なんですけどー!!頑張れ真野くん!by てじん-
これ続編なんですよね?
結婚してからもまだまだ2人は清い関係とかびっくりしました。そして、ひっぱりすぎでしょ!これ読んでる人みんな気が長いなーと思いました。
by ずっちも-
そんな事って…笑。
びっくりするような始まりですが、夢の世界で楽しく読んでます。まのさんの一途な思いが
いっぱい伝わって、幸せない感じなのです。by こぶとり監督-
かわいい
ザ、少女マンガ。
絵はすごくかわいい。
純情でおもしろいけど、大人には物足りないかも。
純粋な頃に読みたかった。by ひまりゅー-
前作が良かったので購入しましたが、前作はピュアで付き合うまでの2人にドキドキしたりキュンキュンしたりとで見ていて楽しかったのですが、今回は結婚してからのお話なので少し内容が幼いかなと思います。もう少し大人な恋愛にしていったほうが見てる側も見応えを感じます。
by ひーちゃん0914-
絵がきれい
そして面白そうな展開にドキッとさせられるなあ、、絵がきれいで主人公も可愛くて、続きが気になって見てしまいます。
by 菜つ-