かわいい
イラストが可愛くて好きです。話はあまり現実的ではないですが、純愛でどちらも相手を好きなのが伝わってくるので好きです。
by たゆたゆ4395-
レビュー通りイライラ。でも憧れます。
大人女性の思考で見ると、恋人を不安にさせる行動を取る無邪気な主人公にイライラしてきます。でも自分がこの年代でこんな人に出会ってたらと、キュンとしてる主人公が可愛くて、デザインへ興味も共感して、羨ましいなぁ憧れのシンデレラストーリーです。
by しずくa-
続きが気になるけど、主人公の行動にイライラします。まのさんがかっこよいのでよんでしまいますが、みれいちゃんの行動、ちょっとあり得ないしイラついちゃう、、、。
by 1308さくら-
読んでいてヒロインにイライラします。優柔不断でうじうじ悩み過ぎて。正確が好きではないです。ヒーローはしっかりして優しいのに。
by ヒロぴ-
非現実
マンガでしかない展開で現実味が全く無いから感情移入はできないけど、マンガならではの世界だからいいのかな??
by マルセイユルーレット-
絵は可愛いし楽しく読んでいるのですが、最近は何だか結局どうなるのか?話が進んでいないような…みれいちゃんのキャラもそろそろキツくなってきましたよ…
by 群竹-
チヨット無理かな
主人公も可愛く、彼氏もカッコいいけど、出会いからの流れに無理がありすぎる。三角関係になるのかならないのかの感じがもどかしい。ずるずると話を引き延ばししている感じがする。
by ルンルンを買って-
続きがあったのか…と少し読んでみたけど主人公が全く変わってなくて幼いまま。
これ以上読む気はしなかったです。by くろねっこ-
ヤバいきゅんきゅん!
真野さんがカッコいい!
もう惚れる要素したかない!
無料分読んで、その後全話一気に読んでしまいました。元カノ出てきた時はハラハラしましたが
横ヤリが入ることもなくイライラもしない、真野さんとミレイちゃんのずーっと幸せなく生活が見れて良かった。
読み終わったら幸せの感情しかなくて、めっちゃおススメ!
ミレイちゃんの超貧乏な設定は最初は現実的でどうかな?って思ってたけどコメディな感じで笑えるのもオススメポイントかな!
今はウェディング編を読んでる!
読み終わるのがもったいなくてそれは一話ずつ大切に見ようって思うほど。終わるのが嫌だーー><by 1番好き!-
毎日無料連載で30話まで読みました!
美玲ちゃん相変わらず天然で旦那様は大変そう!笑
初夜のお預け長すぎてかわいそうになった笑by Nasuco-