結婚したのも驚き👀‼️ですが続編があったことにも驚き(笑)
でも不思議とこのあり得ない設定に慣れてしまった…。by ミントみん-
みれいちゃんの天然ぶりがクスッと笑えておもしろいです!ドキドキして読むのが楽しいです!次の話が気になってたまりません!
あらまぁ
前作は美玲ちゃんは健気で素直なとても良い子なのでステキな真野さんとハッピーエンド結婚してお幸せに~と思ってたけど…美玲ちゃんの世間知らずや真野さんより他の人を優先したりとても真野さんを男性としても夫としても傷つけてるのがイライラしちゃう…旦那の留守に独身の男性を家にいれるべきじゃないよね 一度別れたい方が良いと思う 八方美人の美玲嫌いになちゃうわ
無料分を読んで、止まらなくなり一気読み 真野さん、美玲ちゃんのラブラブがもうキュ死にする 早く続きが読みたいです
これは、凄く面白い!
真野くん流石ちゃんと仕事できたんだね!
これからどーなるか楽しみです。
女の子ダサいけどby 匿名希望-
ウェディング編
前作から読んでるけど、ウェディング編も面白い。あんな旦那さんがいたら、すごい素敵すぎる!!キュンキュンします
家においでの結婚してるバージョン。2人の新婚生活が可愛らしい。真野さんのこれからの奮闘が楽しみです。ある意味魔性ですね。
1話1話全てにキュンとしてしまう。現実じゃないだろうなってところが面白い。自分もこんな恋をしてみたい
結婚しても可愛い
前作も読みましたが、変わらず可愛いストーリー。
だけど、みれいちゃんの鈍感さには、たまーにイラっとしちゃいます。笑
それを受け入れてあげる真野さんがホントにかっこいい!!by 匿名希望-
続きを読むのが楽しみ!
毎日、無料で読んでいます。
ついに結婚しました!絵が可愛くて続きが毎日楽しみです!今まで読んだ無料漫画の中で1番です!by 匿名希望-