まのりんと美玲ちゃんの新婚生活が観れるなんて嬉しい限り!!
まのりんの男らしい仕草もパワーアップしていてドキドキとまらないです♡by 匿名希望-
いい
うん。
いいと思います。
少女漫画は、こうでなきゃ。
主人公かわいいし、サイコーですね。
続き期待してます。by 匿名希望-
前作に続編があったので読んでみましたが、相変わらず世間外れの言動だらけの主人公にだんだんと呆れと怒りが...。
極貧生活をしていた中学時代と違い、色々と学ぶ状況に不足は無い生活で、ただ過保護に守られるだけで何も世間から学んでいないのか?
箱入り娘でもないのに純粋と無知は違う。
主人公を大事に思って真野さんがどれだけ努力して我慢をしているか、自分の無知で迷惑をどんなにかけているかの自覚もなく...指摘されたら泣くただの子供。
前作は主人公の若さで許されていた言動も、人妻になってからも同じ様に無知でカマトトでは非常識さに嫌悪感が出てしまいます。
今更ながら主人公が真野さんに愛される理由が何処にあるのか謎。
「みれいちゃんは純粋で天然だから仕方ない。周りが守ってあげなきゃ!」は前作だけで充分です。
純粋も限度を超えると、無意識で周りを振り回すあざとく嫌な女に見えてきました。by mikan52-
結婚しても
いつまで純粋無垢(無知)すぎる少女?
結婚までしたのに、前作の延長。。
大人へと成長していく展開を期待していたのにな。。by 匿名希望-
読んでいた本の続編なので、楽しみにしていました。ピュアな2人のこれからが、気になりますので、このまま続きを読みたいと思います。
by chiroru☆-
続編も面白いです。主人公は相変わらずの性格でとってもかわいいし旦那さまも変わらずステキです。幸せな結婚生活ですね。
ヒロインが天然すぎます...でも結ばれて本当にょかったです☆このお話は絵が好きでいやされてました☆続編ぁるといぃな☆
毎日無料で楽しく読ませて頂いています♡まだ途中ですが、あれよあれよとイケメンにモテモテで羨ましいばかりです。。この2人のイケメンがこの後どう絡んでくるのか楽しみです!
前作を読んでいない者です。
ふたりの関係がゆっくり過ぎて恋愛して結婚したの?っと思う。
ドキドキしたりキュンとした感情は時間とともに薄れていくもの。
既婚者からの一言としては、現実離れした主人公すぎて……真野くん可哀想。そしてイケメン。
ただイラストはキレイで良い。by 匿名希望-
あの後続きがあったなんて嬉しいです!結婚しても美玲ちゃんは美玲ちゃんで良かった様な成長が…うん…続編も毎日読みにきたいと思います!